Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Заключенных в Киевском СИЗО кормят гнилой картошкой и лечат ношпой 
25 апреля 2013 | прочитано: 898 | Общество
Заключенных в Киевском СИЗО кормят гнилой картошкой и лечат ношпойЧиновников поразили условия содержания задержанных в Киевском следственном изоляторе № 13 (Лукьяновское СИЗО). О предстоящем инспектировании руководство СИЗО не предупреждали, поэтому была возможность увидеть все "в живую" - как на самом деле.

"Полная антисанитария. Условия содержания ужасны. Есть камеры, в которых находятся до 36 заключенных. Трудно передать, что там происходит", - написал в соцсети "Фейсбук" депутат от фракции "УДАР" Валерий Пацкан.

Он утверждает, что по результатам увиденного, можно сделать вывод, что к заключенным здесь относятся, как к животным.

"Из необходимых медикаментов - только анальгин и ношпа. Кормежка - это частично сгнивший картофель. Считаю крайне необходимым обратить внимание власти на улучшение условий в украинских следственных изоляторах и особенно в отношении обеспечения в СИЗО соблюдения надлежащего санитарно-гигиенического состояния", - добавил он.
 | Фото: Валерий Пацкан (Фейсбук)



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net