Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Банковский работник ограбил клиентов на 8,4 млн. гривен


Банковский работник ограбил клиентов на 8,4 млн. гривенПравоохранители задержали экс-сотрудник одного из киевских банков, который украл со счетов вкладчиков финучреждения 8,4 млн. гривен, после чего пытался бежать за границу.

Как сообщила ГородКиев.com.ua пресс-секретарь прокурора Голосеевского района Анна Кищак, аферистом оказался 24-летний менеджен финансового учреждения. Воспользовавшись свободным доступом к банковской системе, в течение двух дней он умудрился снять указанную сумму со счетом кленитов банка.

В дальнейшем, скрываясь от следствия, мужчина пытался скрыться с территории Украины по фальшивым документам, однако был задержан на приграничной территории. При задержании у него было изъято 1 млн гривен.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 190 УК Украины ("Мошенничество") и ч. 3 ст. 362 УК Украины ("Несанкционированные действия с информацией, которая обрабатывается в электронно-вычислительных машинах, автоматизированных системах, компьютерных сетях или хранится на носителях такой информации, совершенные лицом, которое имеет право доступа к ней").

В настоящее время прокуратурой Голосеевского района Киева в суд направлено ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало