Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве газовые "кофемашины" придется перевести на электрику


В Киеве газовые "кофемашины" придется перевести на электрикуКиевская власть запретила "автокофейни", работающие на газовых баллонах. Такое решение было принято после того как на Подоле, около памятника Григорию Сковороде взорвался кофейный "МАФ на колесах".

Теперь же, продавать кофе могут только те автокофейни, которые работают на электроэнергии. Таких "кофебусов" в Киеве единицы.

Как рассказал в эфире радио "Голос Столицы" владелец одного из городских "кофебусов" Вадим Навроцкий, владельцам "кофемашин" необходимо будет переоборудовать свои авто, чтобы иметь возможность и дальше вести этот бизнес.

"Такие машины, которые на газу, можно переоборудовать под электрику. Владельцам придется найти место, где можно подключить электричество и тогда они смогут и дальше работать на такой машине", - сказал он.

Навроцкий уточнил, что стоимость одной "кофемашины" составляет свыше 10 тыс. долларов США. В ней уже находится все необходимые приборы для приготовления кофе. Но, в связи с их запретом, такие машины становятся непригодными.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало