Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В парке Шевченко избили мужчину. Милиция ехала 6,5 часов - Свидетель 
28 апреля 2013 | прочитано: 1579 | Происшествия
В парке Шевченко избили мужчину. Милиция ехала 6,5 часов - СвидетельПравоохранительные органы "спешили" к истекающему кровью мужчине около шести с половиной часов.

Этот инцидент произошел ночью в субботу, 27 апреля, сообщил в "Фейсбук" глава Коалиции участников помаранчевой революции (КУПР) Сергей Мельниченко, который стал очевидцем данного события.

"Около двух часов ночи, проходя через парк Шевченко, заметил, как один человек ногами избивает другого. Заметив мое приближение, неизвестный дал деру. На тротуаре лежало окровавленное тело мужчины, на лице не было ни одного места без крови. Он практически был без сознания, едва стонал", - пишет Мельниченко.

В тот момент неподалеку проезжал милицейский патруль. Правда, обратить их внимание не получилось.

"Дозвониться на экстренный номер 112 удалось лишь с третьей попытки (в первые две никто не брал трубку). Дежурный порекомендовал позвонить в "скорую". Пока она добиралась на место происшествия, мужчина пришел в сознание и отказался от медпомощи", - рассказывает глава КУПР.

Усадив мужчину на лавочке, Мельниченко со своим товарищем ушли домой. А часа через три, уже под утро, в районе 05:00, Сергею перезвонили из милиции.

"Я был в шоке. Милиционеры только приехали на место происшествия и удивились, почему там не оказалось ни потерпевшего, ни "скорой", - возмущен Мельниченко.

При этом, он пишет, что это еще был не финал. Около 08:30 ему снова перезвонили из милиции.

"В очень жесткой форме, почти криком, с предъявлением претензий у меня пытались узнать, тот ли я человек, который вызывал милицию для пострадавшего в парке Шевченко. У меня просто отняло язык... Шесть с половиной часов милиция "спешила" на место происшествия", - написал он.
 | Фото: obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net