Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Какой корм для домашних питомцев покупать?


Какой корм для домашних питомцев покупать?Домашние любимцы нуждаются в особом рационе питания, поэтому люди, которые кормят их со своего стола, совершают ошибку. Ветеринары рекомендуют давать кошкам и собакам специализированные корма, которые в максимальной степени учитывают потребности их организма. Большинство специалистов советуют отдавать предпочтение кормам таких проверенных временем и надёжных производителей, как французская компания Royal Canin.

Корм для собак и кошек этого легендарного бренда производится из отборных мясных и растительных ингредиентов, которые проходят лабораторный контроль качества и являются совершенно безопасными для здоровья братьев наших меньших. Использование только натуральных качественных компонентов формирует солидную цену продукции, но она с лихвой окупается тем здоровьем и жизнерадостностью, которую дарит качественный сбалансированный корм домашним питомцам.

Однако компания Роял Канин заботиться о своих покупателях, и предоставляет им уникальную возможность приобретать качественные сухие корма по рекордно доступным ценам. И всё это благодаря регулярному проведению акций в фирменных Зоомагазинах Роял Канин, где каждый покупатель может приобрести любой корм и получить в подарок полезную вещь для домашнего питомца. Для того чтобы воспользоваться таким уникальным предложением, достаточно просто приобрести сухой корм для собак или кошек в одном из фирменных магазинов сети.

Благодаря такого рода акциям, компания обеспечивает солидную экономию для своих клиентов, которым не нужно приобретать переноски для собак, когтеточки для кошек, игрушки и прочую необходимую для домашних питомцев продукцию за свои деньги. Корм для собак сухой Royal Canin (Роял Канин) даёт не только пользу и здоровье питомцу, но и реальную финансовую выгоду его хозяину.

При этом компания не навязывает покупателям какой-то определённый вид товара, который они могут получить в качестве подарка. Каждый, кто приобретает сухие корма для собак или кошек этого производителя может вытащить любой подарок, так что всё решает случай.

Следует разве что отметить, что в качестве подарков и приятных бонусов предлагается не та продукция, которая залежалась и по каким-то причинам плохо распродается, а ходовые и реально нужные товары, которые будут полезны для каждого питомца. Поэтому в чистоте побуждений компании не приходится сомневаться.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало