Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Попов пообещал снять шкуру с тех чиновников, которые не бдят за МАФами 
1 мая 2013 | прочитано: 805 | Политика | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Попов пообещал снять шкуру с тех чиновников, которые не бдят за МАФамиПредседатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов убежден, что чиновники обманывают его в части демонтажа незаконно установленных МАФов.

"Вы лапшу мне на уши вешаете, рассказывая, как вы героически убираете ларьки. У меня есть специальная система контроля и вы об этом прекрасно знаете", - заявил Александр Павлович на брифинге.

Он пообещал, что за нерадивую информацию и несвоевременное выполнение взятых на себя обязательств, лично будет снимать шкуру со всех.

"Я с вас шкуру сниму со всех. Мы обещали киевлянам и не один раз, что наведем в этом вопросе полный порядок. Или же вы будете выполнять то, что вам говорят, или это выполнят другие", - констатировал он.

Сейчас коммунальные бригады КП "Киевблагоустройство" приступили к демонтажу летних торговых террас, у которых нет разрешительной документации.

В целом же, с начала текущего года в Киеве было демонтировано свыше 2000 нелегальных МАФов.
 | Фото: vlasti.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net