Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Тимошенко заговорила о глупостях 
25 мая 2009 | прочитано: 634 | Политика | Источник: www.vlasti.net
Тимошенко заговорила о глупостяхТимошенко также отметила, что на проводимое в субботу совещание с главами сельских и поселковых советов приглашались председатели областных и районных госадминистраций. «Но им же запретили ехать. Почему запретили? Что здесь плохого происходило?

Глава правительства опровергла информацию о существовании запрета для членов правительства на участие в президентских мероприятиях.

Данное заявление Тимошенко сделал в ответ на высказывание главы Секретариата Президента Веры Ульянченко о том, что премьер-министр запретила министрам участвовать в бизнес-форуме «Власть и бизнес — партнеры », запланированном на 25 мая.

«Министры, заместители министров, если их приглашают, посещают все абсолютно совещания. Так будет и дальше», — сказала премьер-минитср.

Тимошенко также отметила, что на проводимое в субботу совещание с главами сельских и поселковых советов приглашались председатели областных и районных госадминистраций. «Но им же запретили ехать. Почему запретили? Что здесь плохого происходило? Почему их нужно изолировать от этой проблематики? Это же интересно», — считает она.

Данную несогласованность глава Кабмина подозревает из-за принятой Конституции в 2004 году. «Нужно помнить, что вот эти глупости, которые были проголосованы в Конституции во время этих больших событий президентских выборов, сегодня дают о себе знать», — убеждена глава правительства.

«Сегодня только 68 решений правительства – ключевых, не мелких решений, на которые наложено вето, которые не дают возможности отраслям влиять на ситуацию. Вот пример, но все это пройдет. Я думаю, что скоро будет ясность с властью», — заявила премьер, пишет УНИАН.

Напомним, что 22 мая глава Секретариата Президента в эфире программы «Свобода на Интере» опровергла обвинения Кабмина в адрес СП о запрещении губернаторам принимать участие в правительственных совещаниях. Кроме того, В.Ульянченко заявила, что правительство должно сделать шаг навстречу, и отменить запрет на участие министров в мероприятиях с Президентом.
 | Фото: www.gorodkiev.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net