Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Частный предприниматель поселил в арендованной квартире 15 человек 
3 июля 2013 | прочитано: 784 | Экономика
Частный предприниматель поселил в арендованной квартире 15 человекПредприимчивый частный предприниматель решил превратить арендованную им трехкомнатную квартиру в исторический части Киева в "мини-отель". Он сдавал ее в аренду сразу 15-ти жильцам, которые достаточно часто менялись. Все они платили по 1000 гривен за месяц проживания.

Как сообщили "ГородКиев.com.ua" в столичном Управлении Министерства доходов и сборов Украины, всего в указанной квартире было 22 спальных мест. Граждане могли арендовать койкоместо на любой срок. К тому же, как выяснилось, квартира не принадлежала этому "администратору мини трехкомнатного отеля". Частный предприниматель, согласно договору субаренды жилого помещения, уплачивал собственнику квартиры в Киеве 1200 гривен в месяц.

Учитывая, что по заключенному договору, владелец квартиры получил почти 14 500 гривен, специалистами Миндоходив в результате проверки доначислено жителю столицы более 2000 гривен налога на доходы физических лиц, которые должны поступить в бюджет.
 | Фото: kiev.olx.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net