Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Светлана Лобода - «Anti-Crisis Girl» 
25 мая 2009 | прочитано: 1193 | Шоу-бизнес | Источник: www.shoowbiz.ru
Светлана Лобода - «Anti-Crisis Girl»Прослушав диск, выпущенный артисткой аккурат к московскому «Евровидению», участницей которого она была, можно прийти к следующему выводу: Светлана Лобода относится к той категории незадачливых певиц, которые, имея неплохие вокальные данные, зачем-то стараются использовать их на полную катушку, при этом забывая обо всем остальном. И в первую очередь об эмоциях. Но, поймите же, Света: громко - это еще не значит хорошо. Мужики! Те, кто окружает г-жу Лободу. Хоть бы вы ей объяснили, что мы любим вас, женщин, когда вы нежные и ласковые, а не когда орущие с таким остервенением, будто вас режут!..

Итак, рассмотрим альбом по трекам.

1. Be My Valentine (Anti-Crisis Girl). Песня начинается исполняемой духовыми инструментами мелодией, очень похожей на знаменитую El Condor Pasa. Далее всё это переходит в попсу с сильно колючей аранжировкой, аккомпанирующей брутальному пению Лободы. Песня на английском языке.

2. By Your Side. Всё примерно то же самое, что и в предыдущем треке, за исключением наличия мужских подпевок и несколько приглушенного пения самой Лободы. Что, кстати, к лучшему.

3. Не мачо. Начиная с этого трека Лобода поет уже по-русски. Правда из-за кашеобразного саунда приходится сильно напрягаться, чтобы разобрать слова. Как выяснилось после второго прослушивания, Лобода поет: «Чмо ты, а не мачо».

4. Мишка, гадкий мальчишка. Припев - типичный лоходэнс, запев - нечто похожее на Потапа и Настю.

5. Постой, мущина. Это единственный трек, в котором певица поумерила в своем пении пыл. С одной стороны, появились отсутствующие почти во всех остальных песнях эмоции. С другой - стало похоже на... Ирину Нельсон из «Рефлекса»!

6. Черно-белая зима. Крикливый медляк в стиле поздней (деградировавшей) Валерии.

7. Я тебя не помню. Тоже медляк, но в лучших традициях Полины Гагариной.

8. За что? Ужаснейший брутал продолжается.

9. Черный ангел. Безликий медляк в припеве с переходом на крик. Тоже в стиле нынешней Валерии.

10. Парень, ты ни чё. Песня Be My Valentine, но с русским текстом. Фраза «парень, ты не чё» четко ассоциируется с популярными в 70-х камлыцкими частушками. Помните? «Милка чё, да милка чё, навалилась на плечо».

11. За что? (Рок-весрия). Еще более чудовищный вариант трека №8.

12. Be My Valentine (Anti-Crisis Girl) (Remix). Фактически трек №1 с незначительными отличиями.

13. Outro. Самый лучший трек на альбоме. Во-первых, потому что в нем почти нет самой Лободы - он в основном инструментальный. Во-вторых, потому что он на диске самый короткий - чуть более двух минут. Наконец, в третьих, потому что он последний, и потом дикие мучения от прослушивания данного альбома наконец-то прекращаются.

Да, совсем забыли: Светлана Лобода является бывшей солисткой «ВИА Гры». И хотя девушка пела в этой группе всего месяца четыре, при таком сольном творчестве, как альбом «Anti-Crisis Girl», данный факт, видимо, еще долго будет считаться главным достижением этой певицы.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net