Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В Киеве может сгореть любой киоск 
17 июля 2013 | прочитано: 826 | Общество
В Киеве может сгореть любой киоскВ Киевской горгосадминистрации не исключают, что в городе может вспыхнуть словно списка абсолютно любой ларек, в котором ведется продажа еды.

Так, вчера, 16 июля, возле входа на Южный железнодорожный вокзал загорелся киоск, в котором продавалась продукция "Форнетти". Люди успели выскочить, никто не пострадал. А МАФ выгорел полностью.

"Мы разработали нормы размещения и правила работы точек с едой. Они не должны быть близко у метро и в людных местах", - заявил первый замглавы КГГА Анатолий Голубченко, пишут "Вести".

Самые опасные на сегодняшний день - это автокофейни, говорят эксперты. В частности те, которые готовят на газовых баллонах. Некоторые крепят к ним специальное устройство, которое не даст взорваться, но таких очень мало, и по внешнему виду их не отличишь. Кроме того, на газу делают шаурму, кебабы и прочее мясо. Правда, как показал опыт "Форнетти", опасны и ларьки, которые готовят на электричестве, они могут вспыхнуть от короткого замыкания или несанкционированного подключения к сетям.
 | Фото: magnolia-tv.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net