Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Преступник ограбил киевлянина, который спал на улице под окнами своего дома


Преступник ограбил киевлянина, который спал на улице под окнами своего домаКиевлянин, любитель поспать под открытым небом на свежем воздухе, стал жертвой грабителя.

Инцидент произошел в Дарницком районе Киева, по улице Новодарницкой. По словам потерпевшего, возвращаясь домой, он решил прилечь подремать на зеленом газоне возле своего дома. Как выяснилось, жильцы дома, где проживает мужчина, практикуют такой отдых на свежем воздухе, особенно в жаркие летние дни.

В тот момент, когда мужчина видел сон, мимо проходил юноша, который решил воспользоваться моментом и стянуть из кармана спящего кошелек с деньгами. После этого преступник скрылся.

Когда мужчина проснулся, он обнаружил пропажу. Нашлись свидетели, другие жильцы этого дома, которые рассказали, что видели рядом с ним постороннего человека. На место происшествия вызвали милицию.

Как рассказали "ГородКиев.com.ua" представители столичного Управления Государственной службы охраны Украины, через несколько минут, при отработке прилегающей к дому территории, правоохранители задержали подозреваемого в ограблении - он сидел на скамейке на соседней улице. На месте происшествия потерпевший и два свидетеля опознали грабителя.

Задержанного для выяснения обстоятельств происшествия и вынесения соответствующего процессуального решения доставили в Дарницкоое райуправления милиции.

Продолжается следствие.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало