Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

КГГА не видит ничего противозаконного в строительстве вертодрома


КГГА не видит ничего противозаконного в строительстве вертодромаКГГА уверяет, что строительство вертолетной площадки на Парковой дороге в Печерском районе города Киева является законным, поскольку имеет необходимую разрешительную документацию и все меры были осуществлены при соблюдении всех требований действующего законодательства.

Об этом говорится в ответе КГГА на обращение заместителя председателя партии "УДАР", народного депутата Артура Палатного о предоставлении информации и проверки фактов строительства новых инфраструктурных объектов на Парковой дороге.

Как утверждает депутат, чиновники горадминистрации избежали прямого ответа на обращение по строительству новых инфраструктурных объектов рядом с вертолетной площадкой, и не уточнили, что именно строится на указанном участке и для каких целей. Также в документе ни слова не говорится об опасности оползней и разрушений в результате строительства новых сооружений на данной территории.

"Таким образом, застройка земель историко-культурного назначения в столице продолжается, однако городские чиновники не спешат объяснять жителям с какой целью ведется это строительство и каким образом они планируют ликвидировать разрушительные последствия возможных оползней на Днепровских склонах. Киевляне в очередной раз становятся заложниками непрозрачности работы столичной власти", - считают в партии "УДАР".
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало