Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Партия регионов рассыпается 
26 мая 2009 | прочитано: 745 | Политика | Источник: www.tribuna.com.ua
Партия регионов рассыпаетсяНародный депутат от фракции Партии регионов Тарас Чорновил заявил, что, по его мнению, ПР стремительно теряет свою целостность.

"Процесс пошел, партия сыпется, но я не знаю, насколько массово это будет происходить. На сегодняшний день фактически развалена крымская организация, под контролем Януковича там осталась небольшая горсть людей, зацикленных на нем. Такая же ситуация в Луганской организации, она фактически неподконтрольна центру и по сути рассыпалась, но формально люди из партии не выходят", - завил Тарас Чорновил агентству ИМК.

Относительно заявления Инны Богословской о выходе из Партии регионов, политик сказал: "Думаю здесь вопрос завышенной самооценки Инны Германовны, которая считает себя, чуть ли не Богом и президентом. У нас в Киеве есть дом, в котором на дверях нескольких палат, сразу можно вешать табличку "президент", они находятся на улице Фрунзе".

В то же время Тарас Чорновил отметил, что на данный момент сложно говорить о причинах выхода Инны Богословской из партии.

"Нужно увидеть окончательную, позднюю реакцию на ее выход, потому что ранняя реакция понятна - это растерянность, нежелание делать негативные выводы, на мой выход вначале тоже была подобная реакция. Я хочу увидеть, когда Инна Богословская начнет говорить реальные вещи о партии, как будет отвечать партия, потому что сейчас обмен комплиментами больше напоминает создание технического кандидата, только Януковичу это абсолютно ни к чему. Для других, возможно, был бы смысл создавать технических кандидатов", - подчеркнул он.

На вопрос о том, будут ли перед президентскими выборами из Партии регионов выходить и другие люди, Тарас Чорновил сказал: "Думаю, массового выхода людей из Партии регионов не будет, сейчас происходит обсыпание. Это когда вы строите замок из песка, а потом некоторое время проходит, песок высыхает и, если смотреть на него непрерывно, то вроде бы никаких изменений нет. А если отъехать на несколько часов, а потом вернуться, то увидишь, что осталась основа, а все остальное рассыпалось. Вот так и с Партией регионов - детали осыпаются, а основа пока остается".
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net