Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-7° C
- 27,85 - 31,68


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

"Динамо" закономерно проигрывает "Генку"

"Динамо" закономерно проигрывает "Генку"В четверг состоялись матчи 1-го тура группового турнира Лиги Европы. В одном из них киевское «Динамо» уступило на своем поле бельгийскому «Генку» — 0:1.

«Динамо» довольно активно начало этот матч и с первых минут встречи перевело игру на половину поля «Генка». И почти сразу же у ворот гостей возник опасный момент: Ленс, исполняя угловой с правого фланга, дал низом на Беланду, тот пробить не сумел, но мяч отскочил в противоположную часть штрафной прямо на Аруну, который пробил точно в цель, однако сфера на своем пути встретила голову Воссена. Прошло две минуты, и тот же Аруна смачно приложился метров с 25-ти — Кетелеш в броске перевел на угловой.

Однако на 14-й минуте очень опасно было уже у ворот «Динамо». Мбойо выдал отменный диагональный пас на Кумордзи, который в итоге оказался совершенно один с мячом в правой части штрафной и без раздумий нанес подготовленный удар с убойной позиции — Ковалю пришлось продемонстрировать высокий уровень реакции, чтобы в броске отбить мяч. Чуть позже Воссен пробил примерно с той же точки — в этом эпизоде кипер «Динамо» накрыл мяч.

После этого игра на какое-то время практически выровнялась, однако вскоре «Динамо» вернуло себе преимущество, и на 23-й минуте создало по-настоящему голевой момент: Ярмоленко получил мяч в правой части штрафной от Силвы, технично освободился от опеки и пробил метров с 10-ти точно под перекладину — Кетелеш с трудом выручил «Генк». Однако в целом, надо признать, что киевлянам явно не доставало остроты в атаке, и на перерыв команды уходили под свист трибун.

В дебюте второго тайма «Динамо» оказало неплохое давление на ворота «Генка», но завершающего удара по воротам долго не было. Только на 53-й минуте Безус исполнил на технику метров с 23-х, и мяч пролетел совсем рядом со штангой. После этого неплохо издали пробивал Аруна — кипер накрыл мяч.

Но в итоге, так и не реализовав своего превосходства, киевляне взяли небольшую передышку, и именно в этом отрезке матча гости добились успеха. На 62-й минуте Горью, оставшийся без опеки в центральной зоне перед штрафной «Динамо», получил передачу с правого фланга, обработал мяч и ударом метров с 18-ти поразил нижний угол ворот Коваля — 0:1.

Само собой, после этого динамовцы ринулись к воротам «Генка» с новыми силами. И создали несколько неплохих моментов. Так, на 73-й минуте Ярмоленко нанес обводящий удар с линии штрафной — Кетелеш в броске не без труда дотянулся до мяча, летевшего точно в угол ворот. После этого Ленс пробил головой метров с 7-ми после подачи с фланга от Силвы — рядом со штангой. В течение какого-то времени «Динамо» обрушило на ворот гостей форменный штурм, но удачи команде Блохина это так и не принесло.

Последний же шанс уйти от поражения киевляне имели на 86-й минуте встречи, когда Тремулинас рассекающим пасом доставил мяч в левую часть штрафной на Мбокани и тот пробивал метров с 8-ми — мяч просвистел над ближней крестовиной. В итоге, арбитр зафиксировал победу «Генка» — 1:0.





Еще новости
18 декабря, вторник
17 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало