Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+29° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания «Мост Кличко»

Киевское "Динамо" случайно обыграло "Карпаты"

Киевское "Динамо" случайно обыграло "Карпаты"В воскресенье, 22 сентября, на НСК "Олимпийский" киевское "Динамо" случайно обыграло львовские "Карпаты". Единственный мяч в этой встрече был забит нелепо и под занавес встречи.

На 84-ой минуте Мбокани получил мяч в центральной зоне и сразу отдал на Ленса, который выполнил навес на дальнюю штангу, точно на Андрея Ярмоленко. Полузащитник пробил головой с близкого расстояния, но львовский голкипер отбил, правда, перед собой, где был Идейе. Ему оставалось лишь добить мяч в сетку, что он и сделал - 1:0.

Таким образом, несмотря на победу, киевское "Динамо" продолжило свою невыразительную серию игр - "Днепр" - "Металлист" - "Генк". Теперь вот "Карпаты". Примитивный стиль игры киевского "Динамо" по прежнему сводиться к простой тактике и стратегии: "беги-бей-беги". Без наигранных комбинаций. Без логики. Без тактики. Не получается пока у Олега Блохина в "Динамо". Это видят абсолютно все, даже те, кто в матче с "Генком" в конце матча повернулся к команде спиной.

Правда сомнительным выглядит и тот факт, что в игре "Динамо" виноват только тренер. Уж больно странным кажется и тот факт, что ни один из компашки тренеров: Семин-Газзаев-Семин-Блохин (не принимая во внимание личности - временно исполняющих обязанности главного тренера) так и не смогли "раскочегарить" и как следует настроить украинцев вперемешку с легионерами. Может, не всех еще сократили и уволили? Возможно, что следующими, кому достанется на орехи, должны стать массажист, врач, повар и уборщик. Ведь президент клуба неоднократно подчеркивал и продолжает заявлять, что имеет колоссальный кредит доверия к Олегу Блохину.

А, быть может, следует начать все с самого чистого листа, иль набрать в команду параолимпийцев, выступающих намного лучше Национальной олимпийской сборной.

Следующий матч киевлянам предстоит провести уже в ближайшую среду, против донецкого "Металлурга". Этот матч состоится в рамках 1/16 финала кубка Украины. А после, в воскресенье, 29 сентября, в Полтаве против местной "Ворскле". Да, не щадящий график у "Динамо", но ведь и команда не щадит своих болельщиков, которые по прежнему верят, что чудо таки случится.

Также отметим, что после 10-ти сыгранных туров в Премьер-лиге, столичный клуб занимает всего лишь 5-ое место в турнирной таблице, имея в своем активе 17 очков. Впереди — "Шахтер" (22 очка), "Черноморец" (23 очка), "Днепр" (23 очка) и на первом месте харьковский "Металлист" (26 очков).
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
19 июня, среда
18 июня, вторник
15 июня, суббота
12 июня, среда
11 июня, вторник
10 июня, понедельник
09 июня, воскресенье
08 июня, суббота
07 июня, пятница
06 июня, четверг