Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+6° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Шулявский мост.Перезагрузка

Киевское "Динамо" случайно обыграло "Карпаты"

Киевское "Динамо" случайно обыграло "Карпаты"В воскресенье, 22 сентября, на НСК "Олимпийский" киевское "Динамо" случайно обыграло львовские "Карпаты". Единственный мяч в этой встрече был забит нелепо и под занавес встречи.

На 84-ой минуте Мбокани получил мяч в центральной зоне и сразу отдал на Ленса, который выполнил навес на дальнюю штангу, точно на Андрея Ярмоленко. Полузащитник пробил головой с близкого расстояния, но львовский голкипер отбил, правда, перед собой, где был Идейе. Ему оставалось лишь добить мяч в сетку, что он и сделал - 1:0.

Таким образом, несмотря на победу, киевское "Динамо" продолжило свою невыразительную серию игр - "Днепр" - "Металлист" - "Генк". Теперь вот "Карпаты". Примитивный стиль игры киевского "Динамо" по прежнему сводиться к простой тактике и стратегии: "беги-бей-беги". Без наигранных комбинаций. Без логики. Без тактики. Не получается пока у Олега Блохина в "Динамо". Это видят абсолютно все, даже те, кто в матче с "Генком" в конце матча повернулся к команде спиной.

Правда сомнительным выглядит и тот факт, что в игре "Динамо" виноват только тренер. Уж больно странным кажется и тот факт, что ни один из компашки тренеров: Семин-Газзаев-Семин-Блохин (не принимая во внимание личности - временно исполняющих обязанности главного тренера) так и не смогли "раскочегарить" и как следует настроить украинцев вперемешку с легионерами. Может, не всех еще сократили и уволили? Возможно, что следующими, кому достанется на орехи, должны стать массажист, врач, повар и уборщик. Ведь президент клуба неоднократно подчеркивал и продолжает заявлять, что имеет колоссальный кредит доверия к Олегу Блохину.

А, быть может, следует начать все с самого чистого листа, иль набрать в команду параолимпийцев, выступающих намного лучше Национальной олимпийской сборной.

Следующий матч киевлянам предстоит провести уже в ближайшую среду, против донецкого "Металлурга". Этот матч состоится в рамках 1/16 финала кубка Украины. А после, в воскресенье, 29 сентября, в Полтаве против местной "Ворскле". Да, не щадящий график у "Динамо", но ведь и команда не щадит своих болельщиков, которые по прежнему верят, что чудо таки случится.

Также отметим, что после 10-ти сыгранных туров в Премьер-лиге, столичный клуб занимает всего лишь 5-ое место в турнирной таблице, имея в своем активе 17 очков. Впереди — "Шахтер" (22 очка), "Черноморец" (23 очка), "Днепр" (23 очка) и на первом месте харьковский "Металлист" (26 очков).
Поделитесь новостью с друзьями



Еще новости
18 марта, понедельник
17 марта, воскресенье
16 марта, суббота
15 марта, пятница


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net