Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Алкогольное опьянение: как дождаться выздоровления?

Алкогольное опьянение: как дождаться выздоровления?Однозначный ответ на этот вопрос – ждать. Скорость выведение алкоголя – что-то около 0,1 промилле в час. Это у мужчин, у которых количество специальных ферментов для выведения спирта несколько больше, чем у женщин. Представительницы прекрасного пола трезвеют куда медленнее. Уже после одного-двух бокалов шампанского у них развивается алкогольное опьянение. В медицинской практике такое состояние имеет даже особую классификацию F.10. (МКБ-10). Лечить его не нужно в большинстве случаев, но определенный уход больному необходим.

Проследим стадии, который проходит человек, выпивший две кружки некрепкого пива. Для этого воспользуемся индивидуальным алкотестером фирмы «ALCOHUNTER PROFESSIONAL+». По данным прибором уже через двадцать минут после первого глотка пива развивается алкогольное опьянение. Показания прибора – 0,5 промилле. С таким результатом можно садиться за руль, например, во Франции или Швейцарии, где допустимый уровень алкоголя в выдыхаемом воздухе водителя доходит до 0,9 промилле. В большинстве же стран СНГ водитель рискует заплатить крупный штраф и лишиться права управления транспортными средствами на срок до 3-х лет.

Несколько слов о применении самого алкотестера. Прибор – который позиционируют на рынке как профессиональный – удобно умещается в руке (по размеру сопоставим со смартфоном). Интерфейс достаточно удобен и не «нагружает» лишними подробностями. Если прибором давно не пользовались – сообщается в инструкции – ему может понадобиться калибровка. Вся процедура проходит автоматически. Очень удобной может показаться функция контроля выдоха. Такая, например, пригодится, если нет уверенности, что весь воздух в нужном количестве попал в «трубку». Конкретно этот прибор комплектуется сменными мундштуками. После использования, если прибор применяют не нескольких людях, - их можно легко вымыть и продезинфицировать.
К слову, стоит отметить, что в некоторых случаях практически любой прибор может показывать не совсем верные данные. Для этого его рекомендуют применять несколько раз. Например, неправильные показания может спровоцировать курение или ментоловый ополаскиватель для полости рта. В «норму» такие показания приходят уже через несколько минут после курения или применения ополаскивателя.

Две же кружки некрепкого пива держаться в организме до 5-ти часов. Только спустя это время показания алкотестера установились на значении 0,00. промилле.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
14 ноября, среда
13 ноября, вторник
12 ноября, понедельник
11 ноября, воскресенье
09 ноября, пятница
08 ноября, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net