Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Аруна помог горе-"Динамо" избежать поражения в Полтаве

Аруна помог горе-"Динамо" избежать поражения в ПолтавеВ воскресенье, 29 сентября, киевское "Динамо" едва не проиграло полтавской "Ворскле".

Проигрывая по ходу встречи со счетом 2:1, под занавес матча (90+1) роль палочки-выручалочки исполнил Лукман Аруна. В итоге - 2:2, потеря очков и очередной жирный минус в трудовую книжку Олега Блохина.

Первый мяч в матче был забит на 33-й минуте. Громов отдал точный пас с центра поля на Яховича, который вышел один на один с голкипером киевлян. Хладнокровный переброс через Коваля привел к взятию ворот - 1:0.

Но киевляне в долгу не остались - тут же бросились отыгрываться, успев сравнять счет еще до перерыва. На 40-й минуте Макаренко отдал пас на левый фланг, где был Гусев, и тот, обграв Сапая, сделал точную передачу в штрафную площадь на Ярмоленко. Андрей пробил слету, но голкипер "Ворсклы" удар отбил. Правда, на Беланду, который без проблем поразил пустые ворота - 1:1.

Но уйти в раздевалку с таким счетом командам было не суждено. За минуту до окончания первого тайма, во время выполнения углового у ворот "Динамо", Вукоевич сыграл рукой и арбитр назначил пенальти, который безупречно был исполнен Громовым - 2:1.

В начале второго тайма, нападающий киевского "Динамо", Браун Идейе, видимо посчитал, что команда прекрасно может обходиться и без его помощи и умудрился получить красную карточку за неспортивное поведение. Удаление могло обернуться для команды Блохина еще и третьим голом. Хачериди проиграл борьбу Мищенко и тот вышел один на один с Ковалем. Пробил метров с 15-ти, но вратарь "Динамо" успел выручить.

Через три минуты "Динамо" забило. Отличился Ярмоленко. Но судья увидел в этом эпизоде офсайд. Взятие ворот не было засчитано.

Киевляне, заметно нервничая и ошибаясь, спешили отыграться. Получилось лишь лишь на первой добавленной минуте к основному времени. Ярмоленко навесил слева в штрафную, мяч отскочил к Аруне и он метров с 8-ми послал мяч в ворота - 2:2.

После 11-го тура "Динамо" занимается пятое место в турнирной таблице, имея в своем активе 18 очков. Впереди "Черноморец" и "Шахтер" - по 23 очка, "Днепр - 26 очков, и харьковский "Металлист" - 29 очков.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало