Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

С 1 октября подорожают железнодорожные билеты


С 1 октября подорожают железнодорожные билетыС завтрашнего дня, 1 октября, подорожают билеты на проезд в железнодорожном транспорте. Однако, как уверяют в "Укрзализныце", пассажиры практически не почувствуют подорожание стоимости проезда.

Напомним, 1 октября, в соответствии с приказом Мининфраструктуры от 19 июня текущего года, запланирован второй этап повышения тарифов на проезд по железной дороге.

Так, например, стоимость проезда в купейном вагоне поезда № 91 "Киев - Львов" с первого октября вырастет на 53 копейки и составит 209,02 грн. (в сентябре стоимость проезда по этому маршруту составляла 208,49 грн.) В плацкартном вагоне данного поезда с 1 октября повышение составит 23 коп. - стоимость проезда вырастет до 105,03 грн. (в сентябре - 104.80 грн.). В купейном вагоне поезда № 13 "Киев - Львов" стоимость проезда вырастет на 29 коп. а в плацкартном - на 17 коп.

Изменится цена на билеты также и в других пассажирских поездах. Например, в купейном вагоне поезда № 12 "Киев - Симферополь" стоимость возрастет на 84 коп.

Отметим, что первый этап повышения стоимости проезда железнодорожным транспортом состоялся 10 июля 2013 года, второй этап - с 1 октября. При этом тарифы на проезд в поездах "Интерсити +", вагонах СВ пассажирских поездов, а также в пригородных поездах остаются неизменными.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало