Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Жильцам дома, оставшихся из-за пожара без света, обещают временное электричество

Жильцам дома, оставшихся из-за пожара без света, обещают временное электричествоЖителям кооперативного дома по ул. Политехническая, 5, которые вчера, 1 октября, из-за пожара в подвальном помещении (сгорели проводка и электрощитовая) остались без света, обещают подать временное электричество.

Об этом корреспонденту "ГородКиев.com.ua" сообщили сегодня, 2 октября, местные жители.

"Во второй половине дня нам возобновили подачу горячего водоснабжения, которое отсутствовало с ночи. Приезжали работники "Киевэнерго", сказали, что попытаются что-то предпринять, чтобы хотя бы частично и временно возобновить электричество. Но полностью чинить пока не будут", - рассказала нам Алена, которая живет в указанном доме. Ее квартира расположена, как раз в том же подъезде, где и произошел пожар.

Вместе с тем, другие жители, преимущественно молодые мамы, которые вынуждены были с детьми почти целый день проводить на свету на открытом воздухе, очень переживают за этот инцидент. Они уверены, что ситуация может затянуться на очень длительное время, тем более, что вчера, после пожара, уже назывались ориентировочные сроки проведения ремонтных работ - от четырех до четырнадцати дней.

"В квартирах очень холодно. +18...+19 градусов. Спать приходится в халатах, а теперь даже невозможно включить электрообогреватель", - говорит Светлана, мама с двумя маленькими детьми.

Также жители вынуждены проситься к знакомым, проживающих рядом, что иметь возможность подзарядить мобильные телефоны и ноутбуки.

Напомним, пожар произошел в подвальном помещении вечером, 1 октября. Полностью сгорели проводка и электрощитовая, которая к тому же еще и менялась полностью этим летом. Как результат, весь дом остался без электричества. Работники "Киевэнерго", которые были на месте инцидента заявили, что, поскольку дом принадлежит органу местной власти, вопрос возобновления электроэнергии решить будет не так просто.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало