Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Теплосети / Горячая вода / ЖКХ

Стыд и срам: нокаут для "Динамо" - упустить победу за минуту до свистка

  • 04.10.2013, 07:30,
  • Спорт
  • |
  • прочитано: 2551
  • |  Источник: www.gorodkiev.com.ua
  •  |  Фото: dynamo.kiev.ua
Стыд и срам: нокаут для "Динамо" - упустить победу за минуту до свисткаВчера, 3 октября, в рамках второго тура группового раунда Лиги Европы, киевское "Динамо" упустило гостевую победу в матче против австрийского "Рапида" - 2:2.

Если в первом тайме, несмотря на неслаженность в командных действиях, но благодаря индивидуальному мастерству, киевляне смогли дважды выйти вперед: сначала Андрей Ярмоленко замкнул фланговой прострел Тремулинаса в штрафную площадь соперника (1:0), а затем, спустя четыре минуты - фатальная ошибка в защите "Рапида" привела к автоголу, - то во втором тайме мы увидели совершенно другое "Динамо" - трусливое и полностью деморализованное.

Игроки не создали не единого, по-настоящему, острого момента. Было много брака. А во всех действиях просматривался леденящий ужас. С первых минут второго тайма киевляне играли на удержание счета. Не было ни взаимопонимания, ни взаимопомощи. А самое ужасное - не было желания победить, забить хотя бы еще один мяч. Не забить, так постараться. Не было ни того, ни другого.

Футболисты "Рапида" тоже не показывали выразительную игру. Но, тем не менее, им удалось в начале второго тайма отыграть один мяч. Это произошло на 54-й минуте. Палла отдал фланговую передачу в центр штрафной Коваля, где Бургшталлер, выиграв верховую дуэль у Трмулинаса, в упор расстрелял ворота "Динамо" - 1:2.

Болельщикам "Динамо" не привыкать и оставшееся время было настолько напряженным, в виду скользкого счета, что сердечные капли доставались из домашних аптечек сами по себе.

Окончательно киевское "Динамо" сдалось за пять минут до окончания основного времени. Позволив сопернику делать, что угодно, "Динамо" всеми силами прижалось к своим воротам. Крайне редкие контрвыпады приводили к настолько элементарным ошибкам, что на это невозможно было смотреть.

Нокаут для "Динамо" случился на 4-й резервной минуте. Все тот же Палла подал слева в центр штрафной, а там Троммель, опять таки, выиграв борьбу на втором этаже, направил мяч в нижний угол ворот "Динамо". Коваль бессилен - 2:2.

После двух сыгранных матчей, киевское "Динамо" предательски занимает последнюю строчку в турнирной таблице, имея в своем активе всего одно очко. Следующий матч "Динамо" проведет в Киеве, против "Туна" 24 октября. Будет интересно, если не так печально.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
19 сентября, среда
18 сентября, вторник



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net