Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Теплосети / Горячая вода / ЖКХ

Блохин разбудил "Динамо". Киевляне разгромили "Металлург" (Донецк)

  • 06.10.2013, 18:59,
  • Спорт
  • |
  • прочитано: 859
  • |  Источник: www.dynamo.kiev.ua
  •  |  Фото: lifedon.com.ua
Блохин разбудил "Динамо". Киевляне разгромили "Металлург" (Донецк)В воскресенье, 6 октября киевское «Динамо» крупно обыграло на НСК «Олимпийский» донецкий «Металлург» — 9:1.

Матч начался в относительно спокойном ключе, но уже в дебюте встречи у ворот гостей возникло сразу два опасных момента. Сперва, на 4-й минуте, Ярмоленко накрутил защитника у левого углового флажка и с правой сделал резанную передачу в штрафную, где высоко выпрыгнул Мбокани и головой пробил по воротам — мяч пошел выше перекладины. А спустя десять минут арбитр имел все основания назначить пенальти в ворота «Металлурга»: после прострела все того же Ярмоленко Беланда пробивал в упор по воротам, и мяч рикошетом от руки защитника гостей ушел на угловой.

Поворотным же в поединке стала 19-я минута, когда «Металлург» остался в меньшинстве, а «Динамо» при этом открыло счет. После паса Ярмоленко Ленс выходил к воротам, его у линии штрафной остановил Голайдо; мяч попал к Мбокани, и тот забил гол, однако арбитр взятие ворот не засчитал, а дал донетчанину «красную» и наказал гостей штрафным. Впрочем, справедливость восторжествовала спустя несколько секунд, когда назначенный «стандарт» реализовал Ярмоленко.

После этого преимуществом в матче завладело «Динамо», и, как результат, на 27-й минуте счет удвоился: в результате контратаке, Мбокани и Ленс вышли к воротам Бандуры, и с паса первого гол забил второй — 2:0.

Получив уверенное преимущество в счете, динамовцы немного сбавили обороты, и «Металлург» тут же попытался этим воспользоваться. Так, на 32-й минуте состоялся очень неприятный удар со штрафного a la Шевченко в исполнении Александре, но Шовковский сумел выручить свою команду. Не сплоховал вратарь «Динамо» и через три минуты, когда Драгович ошибся с офсайдом, а Нельсон вышел к воротам и пробил, казалось, наверняка. И все-таки «Металлург» добился своего. На 40-й минуте Лазич умудряется протолкнуть мяч носком мимо СаШо, обыграв в штрафной Драговича и находясь в окружении еще четверых динамовцев — 2:1, именно при таком счете на табло завершился первый тайм.

Однако уже в самом дебюте второй половины встречи «Динамо» отправило в ворота донетчан третий мяч. На 48-й минуте Сидорчук шикарным пасом через полполя вывел в атаку по левому флангу Ленса, тот отдал точно в штрафную на Беланду. Марокканец обыгрался с Мбокани и, выйдя к воротам на свидание с Бандурой, сильно отправил мяч мимо вратаря — 3:1.

Ну а на 56-й минуте динамовцы обязаны были снимать все вопросы относительно победителя этой встречи, однако не реализовали выгоднейший момент: в завершающей стадии образцовой контратаки Мбокани с 10-и метров пробил выше ворот. Впрочем, в дальнейшем голы в ворота «Металлурга» посыпались градом.

62-я минута: Ярмоленко бросил пасом вправо Сидорчука, тот прострелил во вратарскую, где Мбокани в подкате отправил мяч в стойку. Но, Дьемерси, лежа, перепасовал головой отскочивший от стойки мяч на Ленса, который и завершил эти страдания — 4:1.

64-я минута: Бандура ошибается, пропустив «под мышкой» мяч после удара с линии штрафной Андрея Ярмоленко — 5:1.

67-я минута: штрафной у ворот гостей в 27-ми метрах, Ленс откатывает на Аруну, и Лукман почти что рвет сетку за спиной у Бандуры — 6:1.

71-я минута: Гусев набрал скорость с мячом справа, отдал в штрафную на Мбокани, который пяткой пасовал Гусеву же на ход — Олег до мяча не добежал, зато к снаряду подоспел Беланда и отправил его в нижний правый угол ворот — 7:1.

Наконец, на 73-й минуте Сидорчук пасонул на Гусева в линию, Олег — дальше на Беланду в штрафную, и — хет-трик марокканца — 8:1.

Концовку матча команды откровенно доигрывали и ничем особым зрителей не побаловали. Отметить можно лишь удар Макаренко метров с 30-ти, на который среагировал Бандура. Также нельзя не отметить великолепную игру Шовковского, который справился с ударом Приймы с 10-ти метров.

Однако, перед финальным свистком динамовцы все-таки подарили своим болельщикам еще один гол: после паса Беланды Мбокани вышел один на один и спокойно реализовал этот момент — 9:1.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
19 сентября, среда
18 сентября, вторник
17 сентября, понедельник



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net