Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Мужчина убил дедушку табуретом из-за ревности к женщине


Мужчина убил дедушку табуретом из-за ревности к женщинеВ Подольском районе Киева мужчина на почве ревности избил свою сожительницу, а соперника убил.

Как сообщили "ГородКиев.com.ua" в пресс-службе Подольского РУ ГУМВД Украины, в "скорую помощь" обратился мужчина, который обнаружил мертвым своего отца. У погибшего были повреждения головы, ребер и грудной клетки.

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий, через пару часов был задержан подозреваемый. Оказалось, что днем ранее, вечером к потерпевшему в гости зашла знакомая. Входную дверь хозяин квартиры закрыть забыл. Через некоторое время на пороге объявился сожитель этой женщины. Он тут же набросился на нее и принялся избивать. А после нанес владельцу квартиры несколько ударов руками и деревянным табуретом. Закончив, ревнивец вместе с женщиной как ни в чем не бывало ушли домой, оставив потерпевшего истекать в луже собственной крови.

Следственным отделом Подольского райуправления столичной милиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины ("Убийство").
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало