Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Мужчина подорвался на бомбе, которую пытался распилить "болгаркой"


Мужчина подорвался на бомбе, которую пытался распилить "болгаркой"В минувшую пятницу, 4 октября, в Борисполе, в частном гараже произошел взрыв. Пострадал 47-летний мужчина. С рваными ранами рук и ног он был госпитализирован в местную больницу.

Как стало известно, в тот день пострадавший работал в гараже - пытался распилить "болгаркой" артиллерийский снаряд, который и взорвался.

В том же гараже правоохранители обнаружили и изъяли еще 13 опасных предметов, которые внешне похожи на взрывчатые вещества и взрывные устройства. А кроме того, рядом с гаражом находилось подсобное помещение, в котором также были найдены многочисленные снаряды времен ВОВ.

Эти предметы, как выяснилось, мужчина нашел в лесу, собирая грибы. Хотел сдать на металлолом с целью дополнительного заработка.

По данному факту следственным отделом Бориспольского горотдела милиции ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины ("Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами"). После выхода из больницы мужчине грозит лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

Досудебное следствие продолжается, проводится экспертиза опасных находок .
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало