Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Экс-майору, насмерть сбившему на мосту Патона мужчину, светит тюремный срок 
14 октября 2013 | прочитано: 528 | Происшествия
Экс-майору, насмерть сбившему на мосту Патона мужчину, светит тюремный срокМилиционеру, насмерть сбившего в Киеве на мосту Патона человека, грозит тюремное заключение на срок от 3 до 8 лет.

Утром 9 августа, водитель автомобиля "Фольксваген", не справившись с управлением, выехал на реверсную полосу, где столкнулся с ограждением, а затем, уже в бессознательном состоянии, выпал из машины на проезжую часть.

В этот момент по мосту ехал другой автомобиль, водитель и пассажир которого стали очевидцами трагедии. Они остановились, чтобы помочь пострадавшему. И в этот момент в "Фольксваген", стоявший на реверсной полосе, врезался "Фольксваген Бора", за рулем которого находился милиционер. От удара первую машину отбросило прямо на 38-летнего мужчину, который в это время оказывал помощь пострадавшему владельцу этого автомобиля. Мужчина скончался на месте аварии.

Как сообщили "ГородКиев.com.ua" в пресс-службе прокуратуры Днепровского района, офицера милиции будут судить за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть человека"). Виновнику ДТП грозит лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

Во время досудебного расследования, милиционер были уволен из рядов МВД Украины и лишен специального звания майор милиции.
 | Фото: lb.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!












Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net