Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

На проспекте Победы столкнулись 5 автомобилей


На проспекте Победы столкнулись 5 автомобилейВо вторник, 15 октября, на проспекте Победы, 38, рядом с парком имени Пушкина произошло ДТП при участии пяти автомобилей.

Как сообщает "Автополигон", предварительно установлено, что все автомобили двигались от центра в сторону выезда из города. По словам свидетелей, ДТП спровоцировали водители автомобиля "Волга" и "Range Rover", которые якобы устроили гонку или выясняли отношения на дороге.

В результате одно авто подрезало "Volkswagen Passat", водитель которого, чтобы избежать столкновения, затормозил и машину понесло на отбойник, после чего автомобиль зацепил "Mitsubishi", двигавшийся впереди. Это происшествие обошлось без человеческих жертв.

Затем автомобили, попавшие в ДТП и стоявшие без включенного аварийного сигнала и предупреждающего знака, едва не протаранил "Opel", но водитель последнего успел остановиться. Однако сзади в него врезался автомобиль "Honda". После этого микроавтобус "Volkswagen" по касательной зацепил "Honda" и "Mitsubishi".

В результате второго ДТП пострадали два человека и еще двоим была оказана помощь на месте. Вскоре после оказания медпомощи двое пострадавших от госпитализации отказались.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало