Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Оболонь терроризирует собакожер


Оболонь терроризирует собакожерВ Киеве житель квартиры в доме на Оболонском проспекте превратил свое жилье в нечто среднее между псарней и живодерней. Круглосуточный визг собак слышно во всех близлежащих домах, а вонь просто сводит соседей с ума, пишет "ТСН".

Соседи утверждают, что хозяин жестоко издевается над собаками, которых ловит по всему району. А все для того, чтобы ими питаться. Мол, владелец квартиры закрывает собак уже не первый год и никогда не выпускает их на улицу. Следовательно, животные вынуждены справлять естественные потребности прямо в квартире.

Киевлянка Валентина, которая вынуждена регулярно делать ремонт, жалуется на "запах и потеки желтого цвета по всему потолку".

Также одна из соседок заверила, что этот человек "спускает с собак жир, а затем варит из него какую-то гадость", а все потому, что верит в целительные способности такой варки.

Такая "потрясающая" ситуация, конечно, не прошла мимо внимания правоохранителей, которых возмущенные люди просто забросали своими заявлениями. Но что смогла сделать милиция - это снять с балкона труп собаки, и то - с помощью пожарных. На большее у стражей порядка не хватает полномочий. Выбить дверь без судебного решения они просто не имеют права. Поэтому жители составляют коллективное заявление, чтобы подать иск в суд. И хотя юристы уверены в положительном решении ситуации, гарантии, что таинственный владелец снова не устроит псарню, просто нет.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало