Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Оболонь терроризирует собакожер 
17 октября 2013 | прочитано: 1027 | Общество
Оболонь терроризирует собакожерВ Киеве житель квартиры в доме на Оболонском проспекте превратил свое жилье в нечто среднее между псарней и живодерней. Круглосуточный визг собак слышно во всех близлежащих домах, а вонь просто сводит соседей с ума, пишет "ТСН".

Соседи утверждают, что хозяин жестоко издевается над собаками, которых ловит по всему району. А все для того, чтобы ими питаться. Мол, владелец квартиры закрывает собак уже не первый год и никогда не выпускает их на улицу. Следовательно, животные вынуждены справлять естественные потребности прямо в квартире.

Киевлянка Валентина, которая вынуждена регулярно делать ремонт, жалуется на "запах и потеки желтого цвета по всему потолку".

Также одна из соседок заверила, что этот человек "спускает с собак жир, а затем варит из него какую-то гадость", а все потому, что верит в целительные способности такой варки.

Такая "потрясающая" ситуация, конечно, не прошла мимо внимания правоохранителей, которых возмущенные люди просто забросали своими заявлениями. Но что смогла сделать милиция - это снять с балкона труп собаки, и то - с помощью пожарных. На большее у стражей порядка не хватает полномочий. Выбить дверь без судебного решения они просто не имеют права. Поэтому жители составляют коллективное заявление, чтобы подать иск в суд. И хотя юристы уверены в положительном решении ситуации, гарантии, что таинственный владелец снова не устроит псарню, просто нет.
 | Фото: province-pskov.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net