Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Главный бухгалтер украл со счетов фирмы почти 2 млн. гривен


Главный бухгалтер украл со счетов фирмы почти 2 млн. гривенКиевлянку, которая в течение двух лет, незаконно перечисляла деньги с текущих счетов фирмы на свою кредитку, Святошинский районный суд приговорил к 7 годам лишения свободы с конфискацией имущества и лишением права занимать руководящие должности в течение трех лет.

Как сообщили "ГородКиев.com.ua" в пресс-службе прокуратуры Святошинского района, бухгалтер, имея доступ к банковской системе своей фирмы, занимающейся продажей керамической плитки и сантехники, незаконно перевела со счетом общества на свою кредитную карточку 1,9 млн. гривен. Все финансовые махинации главный бухгалтер осуществляла прямо на рабочем месте.

На украденные средства злоумышленница успела купить дом, земельный участок в Киевской области, а также два автомобиля. Часть присвоенных средств, в сумме более 400 тыс. гривен, бывший бухгалтер предприятия возместила ходе досудебного расследования.

В ходе судебного процесса женщина полностью признала свою вину, но следующие 7 лет ей придется провести в местах лишения свободы. Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск общества на сумму почти 1,5 млн гривен.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало