Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

"Динамо" вдесятером победило "Тун", забив лишь один мяч

"Динамо" вдесятером победило "Тун", забив лишь один мячВ четверг, 7 ноября, киевское "Динамо", в рамках 4-го группового раунда Лиги Европы, на выезде обыграло швейцарский "Тун" со счетом 0:2.

С первых минут швейцарцы бросились "ТУНинговать" киевское "Динамо" и первый гол могли забить уже на 20 секунде. Команду выручил Александр Шовковский. А на шестой минуте от пропущенного мяча спасла штанга. СаШо, пожалуй, единственный, кто вчера выделялся на фоне невыразительной и безликой игры "бело-голубых". Работы у нашего голкипера действительно хватало. А вот его оппоненту лишь пару раз пришлось вступить в игру за весь первый тайм.

А на 15-й минуте произошло непоправимое. Форвард "Динамо" Мбокани решил выяснить отношения с арбитром и "нарвался" на красную карточку, тем самым подведя команду и оставив ребят доигрывать матч без нападающего.

Тем не менее, на 27-й минуте встречи, Андрей Ярмоленко прорвался по правому флангу и выполнил навесную передачу в штрафную "Туна", где первым на мяче оказался Шенкель, неудачно срезав его в собственные ворота - 0:1.

Счет до конца первого тайма не изменился, равно, как и не изменился характер игры во второй половине встречи. "Тун" продолжал искать счастья у ворот "Динамо", играя широко и достаточно быстро. Киевляне же, в свою очередь, все решения, в какие зоны отдавать мяч, принимали очень долго, постоянно теряли мяч. Но все же фортуна вновь улыбнулась "Динамо" на 69-й минуте. Заработав штрафной в метрах 20-ти от ворот соперника, Ярмоленко великолепным ударом обвел стенку и отправил мяч в ближнюю девятку - 0:2.

В концовке встречи игроки в красном устроили обстрел ворот Шовковского, но безупречно во всех моментах сыграл киевский голкипер.

После 4-ых сыгранных туров киевляне набрали 7 очков и продолжают занимать второе место в турнирной таблице. Впереди "Генк" (8 очков).

Свою следующую игру в Лиге Европы "Динамо" проведет на выезде против "Генка". Этот матч состоится в конце ноября, 28-го числа.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало