Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Приходько косвенно победила в "Україна має талант" 
28 мая 2009 | прочитано: 1465 | Шоу-бизнес | Источник: www.e-motion.com.ua
Приходько косвенно победила в "Україна має талант"Во втором полуфинале народного конкурса «Україна має талант» наибольшее количество голосов телезрителей получила 13-летняя Даша Швецова из Донецка.

Участница блестяще исполнила песню «Мамо», с которой украинская певица Анастасия Приходько представляла Россию на «Евровидении».

Все ребята так сдружились за время конкурса, - говорит мама победительницы Татьяна Васильевна. - Даша рыдала навзрыд: ей было очень жаль участников, которые не прошли в финал. Признаться, я не ожидала, что дочка займет первое место, ведь вся десятка конкурсантов очень сильная. К тому же думала, что молодежь проголосует за зрелищные, силовые номера - акробатов (группа «АртВан»), Дмитрия Халаджи, каскадеров из ансамбля «Одиссей». Собственно, я не просчиталась: акробаты заняли второе место, Халаджи - третье. Любопытное замечание сделал один из участников шоу: «Зрительское голосование - это лотерея, но лотерея справедливая». Так что Дашина победа заслуженная, уж очень сильный у нее голос.


- Как отметили успех?

Группа телеканала, которая помогала участникам полуфинала, поехала с нами после эфира в Пущу-Водицу взяли шампанское и устроили праздник. Прощание было очень трогательным: все плакали, обнимались, поднимали тосты за дружбу, обменивались адресами. Угомонились только под утро.


- Почему Даша на отборочном туре в Донецке и в полуфинале исполнила взрослые песни?

Это моя идея, - отвечает Татьяна Васильевна. – «Україна має талант!» - телешоу, в котором нужно продемонстрировать нечто необычное. Если 13-летняя девочка споет, скажем, о мамонтенке, то это будет тривиально. У Даши сильный, «взрослый» голос. Она может петь серьезные песни. На это мы и сделали ставку. Кстати, когда Даша была совсем маленькой, пела недетские песни из репертуара Надежды Кадышевой.

- Длинное светлое платье пошили специально для полуфинала?

Руководитель стиля телеканала Ольга Слонь вместе с дизайнерами предложили мне два платья - белое и красное с блестками. Творческая группа, в конце концов, остановилась на белом, и мама была этому рада. Мне же больше понравилось красное. Кстати, мне обещали подарить это платье. Тогда я смогу выступать в нем на концертах творческого коллектива «Время» (он работает при Доме культуры металлургов), в котором занимаюсь уже два года с преподавателем Александром Мирласом.

- Даша, ты загадывала на победу?

Папа специально поехал в храм Святогорска и поставил свечку за мой успех. Ну и приметы у нас есть. Считаю, что они помогли, поэтому разрешите до финала о них не рассказывать, чтобы не сглазить.

- Какое поздравление тебе наиболее запомнилось?

Их было очень много, поздравляли родные, одноклассники, участники полуфинала, ведущая Оксана Марченко, члены жюри - Игорь Кондратюк, Слава Фролова, Влад Яма.

- Тебя стали узнавать на улице?

Когда мы гуляли по Крещатику, столько людей начало подходить, даже автограф просили. Один парень пообещал, что в финале проголосует за меня двадцатью sms-ками. Меня все это не смущает, наоборот, приятно радует.
 | Фото: www.e-motion.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net