Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Бондарчук поет песню погибшей девушки 
1 июня 2009 | прочитано: 2672 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Бондарчук поет песню погибшей девушкиНаверное, еще ни один киевлянин не слышал прошлогоднего скандально-громкого ДТП, когда пасынок Фирташа Сергей Калиновский, на большой скорости врезался в старенькие жигули, за рулем которых находился старший прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский.

Прапорщик скончался на месте происшествия. Вместе с Калиновским в машине находилась его девушка - Анастасия Бронникова. Она умерла через пару дней в больнице.

Настя работала с Рыбчинским-младшим. У нее был свой сольный проект и даже записано пять песен для несостоявшегося альбома. Одну из песен написал для нее Сергей Калиновский. Но после Настиной смерти смог перепродать другому исполнителю ее же песню.

- Песни, которые мы записали, не успели даже войти в ротацию на радио. Хоронить их вместе с певицей не вижу никакого смысла. Поэтому Вася Бондарчук вместе с группой "Hollywood" исполняет сейчас песню "Я люблю", - приводит слова Евгения Рыбчинского, продюсера, который работал с Анастасией Бронниковой Газета "по-Киевски".
 | Фото: www.blik.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net