Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Мажора отпустили на волю 
1 июня 2009 | прочитано: 2392 | Происшествия | Источник: www.segodnya.ua
Мажора отпустили на волюАртем Криворучко, пасынок народного депутата Игоря Лысова, по решению Печерского районного суда Киева отпущен из следственного изолятора на подписку о невыезде.

Но, как сообщил начальник ЦОС УМВД в Киеве Владимир Полищук, милиция готовится обжаловать это решение. "Пункт 3 статьи 296 УК (хулиганство, связанное с оказанием сопротивления представителям власти) – это уже тяжкое преступление", – сказал он. В свою очередь начальник киевской милиции Виталий Ярема заявлял, что в крови 23-летнего Артема наркотики или алкоголь не обнаружены.

"Артем будет дома и будет являться на все суды. Но я буду оберегать честь своей семьи, – заверил Игорь Лысов. – Хотя бы один факт доказан? Разве он кого-то убил, что-то украл? Что совершил Артем, никто не знает. Он случайно попал под раздачу. Невиновным я его не считаю, то, что он участник этих "разборок" – это уже вина. Но больше виноваты СМИ, которые раздувают историю. Я считаю, что он уже понес огромное моральное наказание. Я боюсь за его психику, выдержит ли он такое давление".

В МВД говорят, что Артем в ночь на 15 мая на внедорожнике "Мерседес" зацепил "поливалку" и вышел разбираться с ее водителем, а потом, якобы, кинулся на него с ножом. Мимо проезжал 600-й "Мерседес" с охранниками ресторана грузинской кухни. Парни вмешались. Артем бросился с ножом и на них и, когда те вскочили в свое авто, час гонял их по Киеву, а потом с ножом, якобы, атаковал гаишников, которые пытались его задержать
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net