Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Какая сигнализация оправдывает себя для дачного участка? 
25 апреля 2014 | прочитано: 975 | Статьи
Какая сигнализация оправдывает себя для дачного участка?
Дачный участок, дом, коттедж, гараж и другая недвижимость требует не только своевременного ухода, но и охраны.


Пока на свете существуют лихие люди, живущие за счет других, останется и потребность в технических системах, обеспечивающих безопасность добропорядочных граждан и сохранность их имущества. В зависимости от объектов и степени защиты, а также выбранных средств изменяются и затраты.

Периметровая сигнализация с применением извещателей - наиболее распространенный тип охраны внешних периметров Сенсоры работают в СВЧ-спектре и подразделяются на: линейные и объемные...

ПС в частности и охранная вообще, равно как и пожарная, совершенно бесполезна, если на сигнал тревоги не будет адекватной реакции. Если охраны нет, или охранное предприятие имеет плохую квалификацию не хватает для обслуживания сигнализации, или она не может принять тревожное сообщение, или не может оперативно прибыть на место происшествия — о ПС надо забыть. Поэтому примем за данность, что в садовом обществе или коттеджном поселке, где расположен ваш участок, имеется внутренняя охранная фирма, оплата услуг которой вам по карману. Охрана имеет пункт централизованного наблюдения (ПЦН) с соответствующей аппаратурой для приема тревожных сигналов с вашего участка. Охранники достаточно квалифицированны, чтобы обслуживать систему ПС, обеспечены транспортом и достаточно физически подготовлены, чтобы через несколько минут после получения сигнала тревоги прибыть на место происшествия.

Выбираем охранника.

При выборе охранника важно не ошибиться. Прежде всего, он обязан быть профессионалом. Лучше, если это будет крупное охранное предприятие в Украине. Физическая должна быть такой, чтобы охранник мог дать отпор целой банде. Немаловажным фактором является устойчивая психика, поскольку ответственность подразумевает психологическую нагрузку.

Как правило, охранное агентство тестирует своих сотрудников по этому критерию. Владение огнестрельным оружием, боевым искусством не должно вызывать сомнения. Сам заказчик также имеет обязательства. Отношения клиента Венбест и охранников должны быть доверительными. Для большей эффективности клиентам нужно следовать инструкции поведения. У охранника должен быть доступ в любое помещение клиента. Сохранение и защита - обоюдный труд 2-х сторон.

Сертификаты.

Существуют агентства, имеющие необходимые сертификаты по подготовке охранников. Услуги дорогие. У некоторых частных компаний нет права на предоставление телохранителям огнестрельного оружия. Это подразумевает расходы клиента. Согласитесь, какой это телохранитель, если ему ни из чего стрелять!

Статья подготовлена по материалам сайта venbest.com.ua.
 



Обсудите новость в соцсетях: ВКонтакте, Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать




Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!








Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net