Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Таисия Повалий стоит $60 000 
4 июня 2009 | прочитано: 801 | Шоу-бизнес | Источник: www.e-motion.com.ua
Таисия Повалий стоит $60 000Ради дуэта с Таисией, хореограф готов был выложить солидную сумму.

Нешуточная борьба развернулась на аукционе, проходившем в рамках вечеринки «Звезды смеются». Лотов было выставлено два: «Сертификат на ужин в компании сестер Завальских, группы Nikita и Александра Пономарева» и «Сертификат на запись дуэта с Таисией Повалий».

Наибольший ажиотаж вызвал второй лот. За право спеть с Повалий боролись хореограф Дмитрий Коляденко, группа Авиатор и какая-то девушка. Цифры росли как на дрожжах - пять, десять, двадцать, пятьдесят тысяч гривен! Коляденко был неугомонен — видно очень хотел спеть с Повалий. Присутствовавший в зале муж певицы Игорь Лихута то и дело куда-то выходил.

- Лихута, наверное, нервно курит и звонит Тае, - шутил ведущий аукциона Юрий Горбунов. - Беспокоится, что Коляденко споет дуэт, а потом еще отобъет у него жену!

Шутки шутками, а суммы пошли серьезные. «Шестьдесят тысяч!», - кричал Коляденко.

- Дима, у тебя же кредит висит! Одумайся, - взывал к рассудку, вошедшего в раж хореографа, Горбунов.

Но Коляденко был неугомонен. Конкуренцию ему составляли Авиаторы, которые тоже уж больно хотели спеть с Таисией. Но ни Коляденку, ни Авиаторам не удалось переплюнуть сумму названную неизвестной девушкой. За дуэт с Повалий она заплатила 85 тысяч гривен.

Значительно меньший ажиотаж вызвал другой лот - ужин с сестрыми Завальскими, группой Nikita и Александром Пономаревым. Торги шли как-то вяло. Почему-то мало кого привлекала перспектива поужинать с селебретиз. Разве что теже Авиаторы скромно предлагали три тысячи гривен! Ведущий Юрий Горбунов посчитал, что потенциальных покупателей отпугивает присутствие в списке Пономарева.

- Ладно, давайте пять тысяч и без Пономарева, - шутил Горбунов. - Он раньше занимался боксом, поэтому будет стоять у барной стойки и следить чтобы никто к звездам не приставал.

Это немного оживило торги. Какой-то мужчина предложил семь тысяч гривен и его цену уже никто не перебил.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net