Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Тимошенко показала настоящее лицо Ющенко 
10 июня 2009 | прочитано: 765 | Политика | Источник: www.ukrrudprom.ua
Тимошенко показала настоящее лицо ЮщенкоПремьер-министр Украины Юлия Тимошенко обвиняет президента Виктор Ющенко в препятствовании проведения правительственных антикризисных мер и создания широкой коалиции для борьбы с кризисом.

"То, что президент сегодня использует такие громкие слова, я думаю, это для того, чтобы лишить страну, и в первую очередь правительства, возможности противостоять кризису, лишить возможности страну получить логичную власть", — комментируя на пресс-конференции во вторник в Киеве критические замечания президента в ее адрес.

Тимошенко с сожалением отметила, что президент страны "живет и работает против страны".

"Я думаю, это не только мое мнение. Я думаю, что такое мнение разделяет почти каждый гражданин", — подчеркнула премьер.

Касаясь критики со стороны Ющенко экономической политики правительства, Тимошенко заявила: "Виктор Ющенко не имеет права на какую-либо критику. Он действующий президент. Он имеет право только на работу и на то, чтобы служить Украине. Критиковать он сможет, когда пойдет в оппозицию. А сейчас он должен работать и брать на себя ответственность".

Говоря о переговорах БЮТ и Партии регионов по созданию коалиции и изменению Конституции, премьер сказала: “Мы довели бы дело до логического завершения, если бы не истерия, которую устроил президент Украины, если бы не его заявление о том, чего он не знает и о чем он даже не имеет представления… Жаль, что все, что так сложно сегодня строилось, из-за грязной кампании, которая построена высокими должностными лицами, разрушилось”.

Тимошенко также отметила, что хотя Виктор Балога ушел с должности главы секретариата президента, политика главы государства остается прежней. "Возможно дело ни в Порошенко, ни в Балоге, ни в Третьякове, ни в Мартыненко, а дело в самом президенте", — сказала она.

Премьер подчеркнула, что Балога ушел с поста главы секретариата президента, однако политика секретариата президента не изменилась, как и политика президента — продолжается “жесткое критиканство”, дискредитация политических сил.

"Я думаю, сейчас мы видим настоящее лицо президента", — подчеркнула Тимошенко.
 | Фото: www.gorodkiev.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net