Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Водитель Пелиха был пьян за рулем 
12 июня 2009 | прочитано: 901 | Происшествия | Источник: www.obozrevatel.com
Водитель Пелиха был пьян за рулемКак стало известно изданию «Новая» из источников в правоохранительных органах, Олег Кириллов в ночь, когда попал в ДТП с телеведущим Игорем Пелихом и двумя девушками, пил водку. Такое признание сделала выжившая в аварии Инна Исакова. Сам Кирилов, правда, употребление спиртного пока отрицает. «На втором допросе Кириллов рассказал сотрудникам главного следственного управления Киева подробности того вечера, когда они с Пелыхом смотрели в ночном клубе футбольный матч между «Динамо» и «Шахтером».

А вот сам момент ДТП, с какой скоростью ехал, — не помнит. Утверждает и то, что в тот вечер спиртного не употреблял. "Но есть и другие показания — свидетельницы ДТП Инны Исаковой. Она сейчас проходит лечение, но уже идет на поправку, и скоро будет произведена очная ставка между ней и Кирилловым. Она утверждает, что Кириллов в тот вечер употреблял спиртное. Когда Инна встретилась с Кирилловым и Пелыхом, они вместе распили бутылку водки», — отмечает источник в правоохранительных органах.


Напомним, с повинной Олег Кириллов явился только на пятый день после ДТП, все это время он якобы лечился в частной клинике не в Киеве. Этого времени, как утверждают специалисты, вполне достаточно, чтобы сделать невозможным доказательство наличия алкоголя в организме.

На первом допросе в Голосеевском райуправлении милиции Кириллов вел себя неадекватно: дергал руками и ногами, пытался показать, что ему очень плохо. Падал, терял сознание (во время аварии он получил серьезную травму головы). Сейчас Олег Кириллов до сих пор лечится в охраняемом милицией отделении больницы скорой помощи. Против него возбуждено уголовное дело, он арестован решением Шевченковского райсуда столицы, но из больницы пока не выписан. Возможно, потому, что в случае выздоровления его сразу же направят в Лукьяновское СИЗО, где он будет находиться до суда.

«Мы уже направили запрос в больницу с вопросом, до какого времени будет проходить лечение обвиняемый и каково его состояние сейчас. Ждем ответа от медиков. После этого будем проводить судебно-медицинскую, а потом и психиатрическую экспертизу подозреваемого», — говорит Сергей Матвейкин, начальник отдела по расследованию ДТП следственного управления ГУ МВД в Киеве.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net