Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Грановская с распятием Иисуса Христа 
15 июня 2009 | прочитано: 1472 | Культура | Источник: www.show.oboz.ua
Грановская с распятием Иисуса ХристаВ киевском ресторане «Бельведер» в пятницу состоялся Бал красоты и моды May Fashion. Уже второй год это мероприятие собирает почти всех известных украинских артистов и телеведущих, чтобы определить среди них 100 самых красивых людей страны.

Безусловно, желающих оказаться в этом списке - хоть отбавляй. Потому все дамы стараются выглядеть на все 100%. Они надевают свои самые изысканные наряды и драгоценности, целый день проводят в салоне красоты. Мужчины же, напротив, стараются воплотить сдержанную элегантность.

В этом году специально приглашенным гостем стал российский актер, звезда «9 роты» Константин Крюков, в то время, как в прошлом году порадовали своим присутствием стилист Сергей Зверев и телеведущая Татьяна Арно.

Звезды начали съезжаться с 7 вечера. Но их было так много, что, по сути, само мероприятие началось около 9, когда ресторан был вплотную забит VIP-персонами.

Одними из первых подъехали Александр Шовковский с красавицей женой Аленовой Олей. На Ольге было сексуальное синее платье с шикарным декольте и разрезом.

За ними подтянулась еще одна красивая пара - Влада Литовченко с мужем Сергеем Прокаевым. Влада надела длинное черное платье с глубоким разрезом, а безумно дорогое колье украшало ее изящную шею.

Сразила наповал Ирина Бережная. Ира - молодец! Ей рожать со дня на день, а она не перестает ходить по мероприятиям, да еще и надевает откровенные платья, от которых у мужчин голова кругом идет. В этот раз взгляды всей мужской половины были направлены на декольте нардепа Бережной с пышной грудью.

Надя Грановская приехала с подругой и без коллег по группе «ВИА Гра». В ее наряде больше всего привлек внимание загадочный кулон с распятием Иисуса Христа.

Могилевская также осталась неравнодушна к аксессуарам. Строгая Наташа в этот вечер наводила еще большее опасение к себе, надев кожаный браслет в виде летучей мыши. Сама же Могилевская была в прекрасном расположении духа. Она пила мартини и весь вечер ухахатывалась от шуток друзей.

Единственный, кто выглядел нездорово, был Александр Шовковский. Он ходил с бутылкой и бокалом в руках, лицо его было серьезным, а периодически Саша держался за сердце.

Завершилась вечеринка традиционным показом свадебных нарядов от российских и украинских модельеров. Самыми яркими моделями стали Надя Мейхер, которая вышла в платье из крыльев, и танцовщица Алена Щоптенко. Ее вынесли в огромной коробке, подобной тем, в которые пакуют кукол Барби.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net