Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Каменских ходит в обтягивающем трико 
17 июня 2009 | прочитано: 1981 | Шоу-бизнес | Источник: www.show.oboz.ua
Каменских ходит в обтягивающем трикоВ прошлые выходные состоялось самое грандиозное событие года - Козырный Picnic Party. Вот, кто действительно умеет гулять на широкую ногу, и дарить радость великолепного времяпрепровождения на природе не только себе, но и чуть ли не всему столичному бомонду. Семья ресторанов "Козырная карта" ежегодно проводит такие масштабные пикники страны, и обычно такие гулянки длятся три дня. Но в этом году, по известным причинам, решили уложиться в один. Место организаторы выбрали великолепное - в загородном ресторанном комплексе "Два бобра".

На Козырный пикник гости начали съезжаться под вечер. Более известные личности с нарядами уже постарались на славу: дорогие платья у женщин и стильные костюмы у мужчин. Но большинство гостей все же, зная куда они едут, оделись более демократично и удобно для такого вида отдыха. Vip-зона находилась возле сцены, чтобы известные личности, не вставая и не отвлекаясь от бесед и вкусных снадобий, смогли наслаждаться концертной программой. Среди 3000 гостей, среди которых были самые известные и колоритные представители отечественного шоубиза, политики, искусства и спорта были замечены: Маргарита Сичкарь, Владислав Ващук, Руслана Пысанка, Ирина Билык с Дикусаром, Отсап Ступка, Ассия Ахат, Светлана Вольнова, Маша Ефросинина, Влада Литовченко, Наталья Моглилевская, Олег Блохин, Валид Арфуш, Диана Дорожкина, Екатерина Серебрянская, Олег Блохин, Татьяна Рамус, Константин Крюков, даже Андрей Ющенко с Елизветой Ефросининой.

Началась масштабная вечеринка с приветствия ведущих Андрея Доманского и Славы Фроловой.

- Сегодня будет выпито немереное количество водки и съедено рекордное количество еды! - в один голос заявили ведущие. И это было именно так.

Угощала "Козырная карта" и Nemiroff снадобьями, приготовленными на шоу-кухне: пловом из узбекского казана, шашлыками, зажаренными на традиционном мангале, барашками на вертеле, сырами, овощами, сладостями, крепкими и не очень алкогольными напитками.

Минусом стала погода - было прохладно и моросил дождик, но организаторы предусмотрели и это, раздавая всем теплые пледы.

Как и на любом большом празднике развлекательная программа была очень разнообразной и интересной.

Неожиданным сюрпризом стало выступление потрясающих Потапа и Насти Каменских. Вот, кто действительно заставил гостей встать из-за столов хотя бы для того, чтобы поближе рассмотреть Настеньку.

- Все поднимаемся со своих мест и танцуем под наши модные ритмы! - кричали со сцены артисты. Певица очень похудела и выглядела еще более сексуальной. Наряд на Каменских был минимальным: обтягивающее черное трико и широкий золотой пояс на бедрах.. У Потапа был более сдержанный стиль: юбка-шорты, футболка и спортивные кеды, в последствии один кед даже побывал у него на голове. В толпе около сцены танцевала почти вся тусовка. Ресторатор Рита Сичкарь была главной заводилой. Они вместе с телеведущей Талой Калатай и другими танцевали, как настоящий шоу-балет. Не отставала от Сичкарь и Диана Дорожкина с Русланой Пысанкой. В то же время, муж Маргариты Владислав Ващук лихо зажигал с чужими женами. Первой "жертвой" оказалась супруга Остапа Ступки, а за ней в объятия футболиста попала Маша Ефросинина! Правда, спустя несколько минут, телеведущую уже обнимал Саша Педан.

Впервые в Украине в рамках Козырный Picnic Party состоялось и всемирно известное шоу "Поющие фонтаны", чем приятно удивило публику.

Кульминационным моментом в развлекательной программе стал мини-концерт специального гостя, живой легенды русского рока - группы "Машина Времени".

- Добрый вечер, громадяне, - так поприветствовал Андрей Макаревич уже подогретую публику и спел извечные хиты: "Однажды мир прогнется под нас", "Мой друг лучше всех играет блюз", "Поворот" и "Шанхай блюз". Действительно, как корабль назовешь, так он и поплывет. Группа "Машина времени" всегда остается вне времени.

Вы думаете в тот вечер сюрпризы закончились? Заключительным ярким аккордом "Козырного пикника" стало выступление участницы "Евровидения - 2009" Светланы Лободы. Певица была одета в блестящем конкурсном наряде. У Светы было прекрасное настроение, ей даже вспомнилось, что под свои песни она иногда танцует на столах в заведениях "Козырной Карты". Она продемонстрировала свой знаменитый шпагат на танцорах, спела все свои самые яркие песни, завела публику настолько сильно, что буря эмоций переполняла фанов, и даже пришлось усилить охрану под сценой. В завершении праздничного концерта, небо зажглось не только звездами, но и разноцветными букетами пиротехнического шоу. Пикник завершился под утро, а в голове оставались яркие воспоминания о замечательном концерте, известных личностях, новых знакомствах, о съеденных гостями 18 баранах, 1050 кг плова, 1900 кг сосисок, 2160 кг сладостях и выпитых 1250 литрах алкогольных напитков.

Будем ждать такого же потрясающего Козырного Picnic Party в следующем году!
 | Фото: www.show.oboz.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net