Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Цимбалюк не умеет готовить 
18 июня 2009 | прочитано: 894 | Культура | Источник: www.e-motion.com.ua
Цимбалюк не умеет готовитьИзвестные телеведущие устроили кулинарные войны.

Звезды украинского шоу-бизнеса продолжают выяснять, кто же из них лучше всего готовит. В «Кулинарных звездных войнах» уже сходились Ирис и Василий Бондарчук, Маша Фокина и Андрей Кише, Влад Яма и Алена Шоптенко. На этот раз выявить лучшего решили телеведущие Игорь Посыпайко и Инна Цимбалюк.

Как оказалось, оба участника на кухне редкие гости.

- У меня мало времени, поэтому я чаще кушаю в ресторанах, - поведал Посыпайко. - Я знаю многих шеф-поваров и как раз один из них рассказал рецепт салата, который приготовлю сегодня. Тут все очень просто — бросай и смешивай.

Именно салат звезды готовили в первом раунде своего поединка. И если Посыпайко выбрал более экзотические ингридиенты, то Цимбалюк решила ударить по ностальгии. Первое блюдо, за которое взялалась Инна — был винегрет!

- Я очень люблю такую классику, - призналась Цимбалюк. - Это одно из любимых блюд, но я решила добавить в него кое-какую изюминку.

Салаты отдали на пробу компетентному жюри, во главе с шеф-поваром ресторана «Счастье есть» Николаем Корчевным. Пока те, как истинные гурманы, неспеша пробовали блюда, телеведущие поедали остатки своих кулинарных творений.

- Я очень голодная, приехала только с фотосессии для одного глянца, - оправдывалась Цимбалюк, пережевывая салат Посыпайко.

Во втором раунде соперникам пришлось готовить десерт. И Цимбалюк опять решила брать классикой, но в собственной интерпретации — тортом «Наполеон» с клубникой. Посыпайко же намешал в своем десерте черешню, персики, печенье, сметану... Кто знает, может еще какие-то секретные ингридиенты были использованы телеведущим, но своим десертом он покорил жюри!

- Инна, конечно, доказала, что хорошо готовит. Винегрет и «Наполеон» были очень вкусными, но Игорь просто сразил десертом, - говорила солистка группы «Пара Нормальных» Аня Добрыднева.

В итоге победа досталась именно Посыпайко. Впрочем, Цимбалюк не очень расстроилась - хоть покушала вкусно.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net