Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Внук забил бабушку до смерти из-за стакана воды 
19 июня 2009 | прочитано: 903 | Происшествия | Источник: www.siteua.org
Внук забил бабушку до смерти из-за стакана водыВ городе Узин Киевской области, внук забил до смерти парализованную бабушку лишь из-за того, что она попросила воды, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

Около десяти лет назад женщина Екатерина, у которой было двое детей от первого брака, вышла замуж во второй раз. Ее семья сначала проживала в столице, в квартире свекрови. Со временем ради благополучия сына Петра и его приемных детей, которых старушка любила как родных, бабушка продала квартиру и вместе с семьей, переехала в город Узин.

Семья характеризовалась с положительной стороны, за исключением старшего сына - Олега, поскольку в свои 25 лет он успел дважды побывать за решеткой.

В один из дней, в отсутствии матери, которая поехала по делам в Киев, Олег устроил в доме застолье. Со своими непутевыми товарищами он и отчим Петр выпили не одну бутылку водки. На просьбы парализованной женщины дать ей за день хотя бы попить воды близкие ей люди не обращали внимания.

Когда компания разошлась, хорошо выпившие Петр с сыном, легли спать. Комната Олега находилась рядом с бабушкиной, которая не прекращала звать о помощи. Внуку надоело слушать слова мольбы 75-летней женщины, и он, с недовольством подойдя к ее кровати, начал изо всех сил ее бить руками и ногами.

От сильного шума в доме, проснулся отчим. Увидев, что творит пасынок с его матерью, он выбежал на улицу за помощью, а когда возвратился, оказалось поздно. Пожилая женщина лежала вся окровавленная и не подавала признаков жизни, а внук крепко спал в своей комнате.

Сейчас горе-внук находится в изоляторе временного содержания Белоцерковского РО ГУМВД Украины в Киевской области. Причину совершения своего жестокого поступка он не объясняет, говорит, что ничего не помнит. Против преступника возбуждено очередное уголовное дело, на этот раз по части 2 статьи Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.
 | Фото: www.24.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net