Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Футболисты "Динамо" прекратили отдыхать 
22 июня 2009 | прочитано: 699 | Спорт | Источник: www.dynamo.kiev.ua
Футболисты "Динамо" прекратили отдыхатьВ воскресенье игроки и тренерский штаб киевского «Динамо» вышли из летнего отпуска. В этот день после полудня футболисты чемпионов страны начали съезжаться на базу в Конча-Заспе. Впрочем, на первом общекомандном собрании присутствовали далеко не все игроки «Динамо» — на данном этапе из отпуска вышли лишь те футболисты, которые не были задействованы в июньских матчах за свои национальные сборные.

В рамках короткого собрания, которое стало своеобразным началом очередного цикла работы «Динамо», новый главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев обратился к своим подопечным с небольшим вступительным словом, поздравив игроков с выходом из отпуска и началом подготовки к новому сезону и представив им своих новых ассистентов — Николая Латыша и Владимира Шевчука, информирует официальный сайт «Динамо». Также в состав тренерского штаба «бело-голубых» по-прежнему входят Олег Лужный, Валерий Зуев, Сергей Краковский и Виченцо Пинколини.

На этом, собственно, закончился первый рабочий день футболистов «Динамо». В ближайшие два дня каждый из игроков пройдет углубленное медобследование, а работа на футбольном поле начнется на подготовительном сборе в Австрии, куда делегация «Динамо» отправится в среду утром. К сожалению, из-за травм на сбор не поедет ряд игроков. Михалик, Саблич, Диакате (к слову, сегодня Папе исполняется 25 лет. Поздравляем, и скорейшего выздоровления!) продолжают восстанавливаться после операций, индивидуально выполняя специальные программы врачей и физиотерапевтов. Окончательный список футболистов, которые поедут на сбор, станет известен непосредственно перед вылетом.

Добавим, что накануне встречи с игроками наставник команды Валерий Газзаев провел ряд совещаний. С тренерами-ассистентами, врачебным штабом, научной и пресс-службами, административным персоналом. Более четкие принципы совместной работы будут определены в самое ближайшее время. Однако сразу видно, Газзаев хочет, чтобы работающий с командой персонал был единым целым, действовал слаженно и профессионально. Иначе и быть не может, ведь это является важной составляющей успешных выступлений команды.
 | Фото: www.tsn.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net