Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Ирину Билык прилюдно потрогали 
22 июня 2009 | прочитано: 1247 | Шоу-бизнес | Источник: www.show.oboz.ua
Ирину Билык прилюдно потрогали Известный украинский дизайнер Сергей Ермаков отпраздновал свое 37-летие и представил четвертую по счету коллекцию вечерних платьев под названием «Сны о мечте».

На творческий вечер в ресторане «Счастье есть» Сергейстарался пригласить всех своих именитых клиенток и самых близких друзей. Неприехали только те, кто в этот момент находился за границей.

Началась программа с показа. Вначале он был представлен для представителей масс-медиа, а уже после - для звезд. В нем принимали участие нетолько знаменитые модели, но и светские личности, среди которых оказалась звезда Playboy Даша Астафьева (23года) и «Мисс Украина-Вселенная 2009» КристинаКоц-Готлиб (26 лет).

Правда, на этом празднике был один человек, выглядевший неочень счастливым - это Даша. Девушка заболела. У нее сильно болело горло, и уже второй день держалась высокая температура.

- Я сильно простыла, - рассказала нам грустная Астафьева. - В четверг мы с Юлей Кавтарадзе приехали с концерта, я напилась таблеток иулеглась спать. А сегодня утром поняла, что они мне помогли. Что же мне так невезет - все болеют зимой, когда вирусы, а я летом!

Но девушка немного развеселилась, вспомнив историю,приключившуюся с ней на днях по дороге в Харьков.

- Едем мы с Юлей в Харьков на машине, - продолжает Даша. -Вокруг лес, красота. И тут нам захотелось подышать свежим воздухом. Мы выходими видим бездомную кормящую собаку. Пошли за ней и вдруг находим 9 щенят в яме.При этом собака-мама такими жалобными глазами на нас смотрит! Мы с Юлей всепоняли и полезли в яму вылавливать щенят. Оказывается, они все туда упали, амама их не смогла вытащить. Вообщем, с горем пополам, щенята оказались на воле.Кроме того, мы наломали веток и соорудили им гнездышко!

Рассказав эту историю, Астафьева немного повеселела. А вэтом время на первом этаже ресторана уже собирались гости. В шикарном бело-голубом платье подъехала ОльгаСумская (42 года) с мужем Виталием Борисюком (45 лет). За ними вдоль красной дорожки последовала светская львицаСветлана Вольнова. На ней было шикарное красное платье со шлейфом. Кстати, под конец вечера Света сменила наряд и переоделась в костюм милиционера.

Были также семейные Александр Пономарев (35 лет) с женой Викторией. С шикарным букетом роз пожаловала и бизнес-леди Александра Кужель (55 лет). Поздравив именинника, она прошла со знакомой в уголок ресторана, расположилась там поудобнее и отдыхала весь вечер, практически не вставая.

Подарки особой оригинальностью не отличались. Все почему-то выбирали дорогие парфюмы. И только одна его знакомая подарила ему старинный граммофон, купленный в Голландии.

Ира Билык (39лет) пришла, когда вечеринка была в полном разгаре. Была не одна, а с мужем Дмитрием Дикусаром (24 года) и сыном Глебом. Кстати, за день до дня рождения Ермакова, Ира праздноваладень рождения сына. Ему исполнилось 10 лет!

- Мы гуляли в ресторане «Два бобра» под Киевом, - поведала певица. – На детский день рождения было приглашено около 40 гостей.

- Самыми желанными гостями были Полина Никитина (дочь певицы Ольги Горбачевой и продюсера Юрия Никитина – прим.авт.) и Филипп (сын АссииА хат – прим.авт.), - перебивая маму, сказал Глеб. – Мне подарили классный вертолет и машину на дистанционном управлении, о которых я так давно мечтал!

Пока Глеб делился впечатлениями, к Ире подошел самименинник. Они стали горячо целовать друг друга в щечки, а Ира желала емувдохновения, любви и творческих идей.

- Ира – одна из моих любимых клиенток! - гордо произнесСергей. – Я ее очень люблю! Ее фигура идеальна, у нее прекрасная талия!

- Да-да, - подшучивая, подхватила Ира. – Особенно, когда тыее так затягиваешь, что я двигаться не могу. Хотя, ты знаешь, Сережа Зверев мнесказал, что на сцене я могу вообще не танцевать. Я должна просто выходить ипеть! А вы знаете, как он меня щупает? – уже к собравшимся вокруг людям обратилась Билык.

Да уж. Билык если и появляется на светских мероприятиях, товедет себя на них очень эффектно! Правда, в этот вечер по разговорчивости конкуренцию ей составляла только Камалия с мамой Инной Петровной.

Одними из последних на день рождения подъехали Слава и Вика из «НеАнгелов». Девушкибыли без красных шапочек (в последнее время в поддержку своей новой песни «Красная шапочка» они и ходили соответствующе – прим.авт.). В этот раз акцентих образов был сделан на грудь! Платья девушек настолько были продекольтированы, что мужчины не давали покоя красавицам. А вот девушки былизаняты немного другим. Вика, взяв с собой фотоаппарат, долго не могла в нем разобраться.

- Почему он не фотографирует? - возмущенно сетовала Вика.

Это продолжалось до того момента, пока ей не объяснили: длятого, чтобы сфотографировать, нужно просто дольше удерживать кнопку.

В конце вечера Сергей Ермаков и сам расщедрился на подарки. Он одарил своих любимиц новыми платьями, средняя стоимость которых около $ 7 000! В списке счастливиц оказалась Кристина Коц-Готлиб и Светлана Вольнова.

А в завершение, после тяжелых мясных блюд в зал вынеслиогромный праздничный торт. Когда его разрезали, над Днепром прогремел 10-минутный салют.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net