Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
На Банковой вместо Балоги появилась Балогиня 
25 июня 2009 | прочитано: 619 | Политика | Источник: www.fraza.ua
На Банковой вместо Балоги появилась Балогиня Глава Секретариата Президента Вера Ульянченко, сменившая на этом посту Виктора Балогу, разработала и осуществляет свой план внедрения в Верховную Раду людей из окружения Президента Виктора Ющенко. Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко в среду, 24 июня, в Кабинете Министров.

«Понятно, что на Банковой вместо Балоги появилась Балогиня, которая сделала новый план по прохождению в парламент окружения нынешнего президента. Именно эта эгоистическая цель диктует им развал правительства, путем отзыва министров», - сказал Луценко, пишет Украинская правда.

На субботу запланирован съезд «Нашей Украины», на котором среди прочего речь пойдет о членстве депутатов «Нашей Украины - Народной самообороны» в коалиции и возможности выхода министров от «Нашей Украины» из состава правительства.

«Я лично не ожидаю никаких изменений в своей ситуации. Я исполняю обязанности министра внутренних дел и не собираюсь менять свою политику из-за попыток других сил развалить деятельность правительства в кризисный период», - сказал Луценко.

Он отметил, что в случае отсутствия двух третей министров в составе правительства появляются основания для роспуска парламента и досрочных выборов.

По мнению Луценко, это связано с тем, что на Банковой «кое-кто из аналитиков утешился» незначительным ростом рейтинга главы государства для прохождения в парламент небольшого числа депутатов «за депутатской неприкосновенностью».
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net