Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Ольга Полякова будет носить памперс? 
27 июня 2009 | прочитано: 1220 | Культура | Источник: www.show.oboz.ua
Ольга Полякова будет носить памперс?С шести часов вечера в ледовом дворце «Пионер» начали собираться любители играть в мафию.

Среди огромного количества людей можно было разглядеть украинских знаменитостей. Правда, они, как непростые смертные, не толпились в зале, представители шоу-бизнеса дожидались своего времени в вип-кафе. Наверное, чтобы не смущать своим присутствием людей, которые не привыкли наблюдать звёзд в нескольких метрах от себя.

Телеведущая Тала Калатай, певица Ольга Полякова и известный телеведущий и ди-джей Паша втроём сидели за одним столиком и обсуждали последние новости отечественного шоу-бизнеса. Ди-джей Паша укорял Полякову в неправильном поведении на арене шоу-бизнеса. Он приводил ей примеры из её же интервью, оказывается, он не одобряет некоторые моменты в её сценическом образе. К счастью, всё это он говорил в конструктивной форме и в лицо, а не за глаза, как принято среди звёзд. Полякова же реагировала на это немного вспыльчиво и старалась оправдать свои действия. Тала Калатай только наблюдала за этими весьма увлекательными дебатами. За соседним столиком сидел молодой певец Александр Фортадо. Парень немного скучал, рассматривая пистолет, который он взял специально на игру, дабы дополнить свой образ в этот мафиозный вечер. Игорь Посыпайко в отличии от своих звёздных коллег, находился в зале вместе с игроками «Мафии».

Вот только телеведущему было более интересно посидеть с ноутбуком, нежели наблюдать за первым туром известной игры. В конце вечера к нему присоединилась его любимая Алёна Шоптенко, и парочка немного понежничала, сидя на диване. Когда же наступил второй тур, и решено было позвать звёзд, чтобы те наконец-то приступили к игре и показали все свои накопившиеся умственные способности, началась комедия. Полякова никак не могла дойти до своего игрового места, так как раздача комментариев прессе и позирование перед фотографами было поважнее начала игры. Тала Калатай тоже задерживалась. Зато мужская половина, не заставляя себя ждать, быстренько заняла свои места.

Суперблондинка Оля Полякова в последнее время принялась за активный пиар, девушка и вчера «отжигала» по полной программе. Сев за стол, Полякова буквально потребовала принести ей шампанское. Футболист Владислав Ващук был в возмущении от такой просьбы. Кстати, супруг Маргариты Сичкарь не менее звёздный - он требовал, что его называли не иначе как Владислав. После того, как выяснилось, что все игроки могут заказать себе что-то спиртное - все присутствующие звёзды успокоились. На протяжении всей игры больше всего издевались над Поляковой, да и она сама давала повод. Именно её хотели удалить из игры одной из первых.

В середине игры, Тала Калатай и Полякова не выдержали напряжения, и суперблондинка на всю закричала: «Я уже сорок минут хочу писять». Хохот стоял по всему залу около пяти минут. Ещё через минут десять, Полякова и Калатай, словно ошпаренные выбежали из-за стола и как наперегонки убежали в туалет, а удивлённые мужчины так и остались ждать своих соперниц, попивая прохладительные напитки.
 | Фото: www.moemisto.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net