Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Насте Каменских не нужен богатый мужчина 
30 июня 2009 | прочитано: 9241 | Шоу-бизнес | Источник: www.show.oboz.ua
Насте Каменских не нужен богатый мужчина Певица Настя Каменских - наиболее привлекательная часть дуэта Потапа и Насти Каменских. Однако это сокровище может вскоре попасть лишь в одни мужские руки. Да, хотя девушке всего лишь 22 года, она уже серьезно задумывается о браке.

Попав в прошлом году на обложку известного журнала Playboy, Настя Каменских (22 года) затмила своим пышным натуральным телом всех девушек украинского шоу-бизнеса. Но, несмотря на неземную красоту девушки, ей приписывали не так уж и много романов. Как только рэпер Потап стал ее коллегой по сцене, сразу же этому звездному дуэту приписали служебный роман. Очередной жертвой «сценической интриги» стал юморист и актер Гарик «Бульдог» Харламов, когда певица вместе с Гариком пела дуэтом на шоу «Две звезды».

Но и эти отношения Каменских называет только рабочими, хотя и не скрывает, что восхищена ярким талантом Харламова. Что касается закулисной личной жизни – звезда категорически избегает вопросов, касающихся своей жизни. Но, несмотря ни на что, звездная невеста ответила на наши каверзные вопросы.

- Часто задумываешься о замужестве?

- На данный момент этот вопрос для меня очень актуален. Да, я часто размышляю о замужестве и о создании семьи. Думаю, что это свойственно всем девушкам моего возраста.

- На что ты в первую очередь обращаешь внимание при знакомстве с парнем?

- Не знаю почему, но для меня очень важна форма ногтей. Причем как на руках, так и на ногах. Я не могу специально определить, какой должна быть эта форма.

- Смогла бы выйти замуж за бедного парня?

- Я абсолютно не стремлюсь выйти замуж за богатого человека, не хочу этого.

- Самое нестандартное признание в любви, которое приходилось тебе слышать?

- Однажды на День святого Валентина мне прокричали слова «Я люблю тебя!» на всю Красную площадь в Москве. Это сумасшествие, в хорошем смысле слова, меня очень зацепило.

- Отношение к гражданскому браку?

- Я не могу осуждать гражданский брак, но для себя не хочу такого. Я понимаю, что штамп в паспорте для настоящей любви ровным счетом ничего не значит, но все равно мне нужна красивая свадьба, белое платье...

- Какие мужчины более сексуальны: голубоглазые блондины или загорелые брюнеты?

- Лично мне больше нравятся брюнеты. Но сексуальность мужчины зависит не от цвета волос или глаз, а от его внутреннего мира, души.

- Что нужно, чтобы завоевать твое сердце?

- Мне важно, чтобы общение было интересным. Это может произойти только когда люди подходят друг другу.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net