Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Коломойский должен Бродскому $2 млн. 
3 июля 2009 | прочитано: 518 | Политика | Источник: www.korrespondent.net
Коломойский должен Бродскому $2 млн.Бизнесмен Михаил Бродский опубликовал фотографии, которые свидетельствуют о том, он действительно за полгода похудел на 27 килограммов и выиграл 2 млн долларов в споре с миллиардером Игорем Коломойским.

В своем блоге на Livejournal Бродский сообщил, что приехал в Женеву для взвешивания в связи со спором. Согласно условиям спора, по состоянию на 1 июля он должен был весить 117 кг.

"Я выполнил условия и победил. На момент спора я весил 144 кг и должен был похудеть до 117. Мой оппонент весил 104 и должен был похудеть до 90. Кто не выполнит условия – платит. На кону - очень высокие ставки, но мой оппонент платит вдвое больше, поскольку ему надо было похудеть вдвое меньше", - отметил Бродский.

Бизнесмен в качестве доказательства, что он действительно посещал Женеву, чтобы получить деньги, снялся с местной газетой в руках, выпущенной первого июля этого года.

"После того, как мой оппонент увидел мои фото после похудения в интернете, он перестал выходить со мной на контакт, и я не могу с ним связаться уже длительное время. И нашим общим знакомым он называл самые невероятные и самые смешные причины", - заявил Бродский.

 | Фото: www.pravda.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net