Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Жуткое ДТП и неадекватный водитель 
3 июля 2009 | прочитано: 1018 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Жуткое ДТП и неадекватный водительВчера, в четверг, 2-го июля, около 23:00 на перекрестке Харьковского шоссе и улицы Привокзальная произошла чудовищная трагедия.

Как стало известно ГородКиев.com.ua, машина марки "БМВ", ориентировочно принадлежавшая Львовской прокураторе, столкнулась с "Таврией". От мощного удара "Таврия" вспыхнула словно спичка. Взорвался газовый баллон.

"БМВ" проехала еще около 10 метров и замерла на месте. В салоне "Таврии" находилось двое людей: водитель, который потерял сознание за рулем, и пассажирка - она благополучно, пребывая в шоковом состоянии, выбралась из изувеченного автомобиля.

Возле места ДТП стали притормаживать другие автомобили. Водители пытались помочь затушить "Таврию" огнетушителями. Но спасти бедолагу-водителя так и не удалось. Он сгорел живьем, находясь за рулем машины.

Что интересно, в иномарке находился странный водитель. Сразу после аварии он вышел из салона "БМВ" в плавках и рубашке. На ногах у водителя не было ничего. Приэтом, водитель иномарки находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и вел себя неадекватно - просил, чтобы ему помогли подтолкнуть машину...



 | Фото: www.mylivepage.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net