Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Тина Кароль показала одесситам свой шикарный бюст (ФОТО) 
6 июля 2009 | прочитано: 3796 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Тина Кароль показала одесситам свой шикарный бюст (ФОТО)В Одессе состоялось два сольных концерта певицы.

Народная любимица Тина Кароль решила поэкспериментировать и выступить перед одесской публикой без обуви. Кроме этого, во время концерта в концертном зале "Итака" популярная певица настолько раскрепостилась, что не заметила, как сверкнула своими пышными формами. А спев первое отделение концерта, и вовсе сняла обувь и щеголяла по сцене в шикарном длинном платье босиком. Закончив же свое выступление, артистка удивила всех отдыхающих пешей прогулкой по набережной Аркадии.

На днях послушать украинскую певицу пришли множество жителей и гостей Южной Пальмиры. Зрители, естественно, ожидали увидеть Тину в ее привычном образе, ведь ни для кого не секрет, что в последнее время артистка везде появляется в весьма откровенных и сексуальных нарядах. Но в этот вечер поклонники лицезрели певицу настолько сексапильной и откровенной, что это поистине их всех приятно шокировало.

На сцену Тина вышла в облегающих черных лосинах и в белом пиджаке. А спев несколько хитов, артистка решила расстегнуть пару пуговиц на лифе, и тут глазам зрителей предстал шикарный бюст Тины. Молодая мама сразила всех наповал, так как на Кароль был одет полупрозрачный бежевый лиф, создающий иллюзию обнаженного тела.

Но на этом певица не остановилась - зрители изумленно ахнули, когда она явилась на сцену босиком.

Надев розовое легкое платье, Тина решила обойтись без обуви и предстала перед поклонниками босая. Из сексуальной и властной женщины певица в мгновение ока превратилась в нежную и непорочную Афродиту.

Отработав на сцене полтора часа, Кароль, несмотря на усталость, решила вернуться в отель не на машине, как это зачастую происходит в Киеве, а пешком пройтись по одесской набережной. Певица, забыв про свой звездный статус, на высоченных каблуках около 300 метров прошла под руку с любимым мужем Евгением Огиром до своего джипа. Сев в автомобиль, народная любимица
со скоростью ветра отправилась в один из самых престижных отелей Одессы.

На следующий день Кароль дала еще один сольный концерт, но уже в Театре русской Драмы.

Увеличить фотографию можно кликнув по ней
 | Фото: Газета "Жизнь"



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net