Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Анатолий Кинах продан за 7000 гривен 
7 июля 2009 | прочитано: 871 | Культура | Источник: www.show.oboz.ua
Анатолий Кинах продан за 7000 гривенВ минувшую пятницу в киевском ресторане «Тургенеф» состоялся показ коллекции дизайнера Ярослава Ионова, моделями в котором выступили звезды и дочери политиков. Первыми на подиум вышли приемные дочери Анатолия Кинаха - Зоя Кузьменко (25 лет) и Марина Чаусова (29 лет).

Длинноногие красотки появились в одинаковых черных футболках с изображением их отчима. Позже на аукционе обе вещицы ушли с молотка по 7000 грн. за каждую.

За ними как на подбор вышла экс-супруга Нестора Шуфрича – Наталия Ворона. У нее на футболке был изображен любимый сын – Нестор Шуфрич-младший (15 лет). Женщина так умело дефилировала по подиуму, что присутствующие в зале даже начали обсуждать ее модельные данные. Футболка также была продана очень быстро, правда, за немного меньшую сумму – 6000 грн.

За Наташей выплыла телеведущая Татьяна Рамус. Девушка кардинально сменила имидж, перекрасившись с блондинки в шатенку. Тем самым Таня стала очень похожа на украинскую знаменитость, сыгравшую в «Джеймсе Бонде» – Ольгу Куриленко. Раньше этой схожести заметно не было! У Рамус на футболке был изображен любимый муж – бизнесмен Игорь Воронов.

Почтили своим присутствием и еще две светские львицы: хозяйка сети салонов красоты Kika Style – Руслана Мороз и владелица модельного агентства Karin MMG – Влада Литовченко.

Обе красотки были с супругами. При этом ни Влада, ни Руслана не стеснялись комментариев гостей, подкидывая им темы для сплетен своими поцелуями.

Правда, Литовченко была скромнее – она позволяла мужу Сергею Прокаеву целовать себя только в щечку. В то время как Руслана отдалась страстным поцелуям в губы со своим любимым – бизнесменом Давидом Сарией.

 | Фото: www.focus.in.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net