Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Друг Могилевской попал на $100 тыс 
14 июля 2009 | прочитано: 901 | Культура | Источник: www.glamurchik.com
Друг Могилевской попал на $100 тыс Борис Бронштейн, партнер по бизнесу знаменитой певицы Натальи Могилевской лишился дорогого автомобиля.

Субботний вечер Бориса Бронштейна, известного продюсера, партнера по бизнесу Натальи Могилевской, был бесповоротно испорчен. Вместе с Могилевской Борис собирался на светское мероприятие, но их планам помешали.

Перед вечеринкой Борис решил выпить кофе с друзьями в одном из центральных кафе. Возвращаться домой из кафе Борису Бронштейну пришлось уже пешком... Роскошный белоснежный джип Бориса Lexus LX570 (стоимость автомобиля превышает $100 тыс.) неизвестные угоняли с парковки прямо у него на глазах!

Борис Бронштейн, который стал практически свидетелем угона собственного автомобиля, не медля обратился в милицию. По его словам, вести следствие взялись не только украинские милиционеры, но и представители ИНТЕРПОЛА.

- Очень неприятно терять личное имущество, - комментирует происшествие Бронштейн, - но факт угона автомобиля не стоит сверх переживаний. Куда важнее беспокоиться о здоровье семьи и благосостоянии бизнеса.

Что и говорить, настроение было безнадежно испорчено, и ни продюсер, ни Наталья на мероприятие не явились - в заведении весь вечер пустовал зарезервированный для них столик.









 | Фото: www.izvestia.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net