Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
У Каменских вырез до попы 
17 июля 2009 | прочитано: 4388 | Культура | Источник: www.blik.ua
У Каменских вырез до попы Певица с крутым нравом, соблазнительная Настя Каменских (22 года) уже третий день находится на ЮБК. Она коротает крымские вечера за сигареткой и бутылочкой кефира. А вот теперь Настя попалась в объективы нашим папарацци ну просто в умопомрачительном платье!

Немного сонная артистка появилась на парковке отеля «Ялта-Интурист» около полудня. Волосы собраны в пучок на затылке, на ногах пляжные вьетнамки, а пышные формы скрывает черное вечернее платье аж до пят.

И ничего, что мало кто рискнет появиться в вечернем туалете средь бела дня. Настя не побоялась и правильно сделала. Платье ей очень идет: стройнит и скрадывает. И плевать, что сопровождающие певицу девушки в пляжных нарядах.

А когда Каменских повернулась спиной, постояльцы, которые спешили в гостиницу, просто замерли на секунду и ахнули. Вырез почти до попы. Красота!
 | Фото: www.e-motion.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net